仙剑奇侠传三的演员表

你的江东0203

仙剑奇侠传三的演员表如下:

胡歌——景天、飞蓬、龙阳。

刘诗诗——龙葵。

杨幂——雪见、夕瑶。

霍建华——长卿。

唐嫣——紫萱。

黄志玮——重楼。

郭晓婷——花楹。

袁弘——云霆。

林子聪——许茂山。

韩志——罗如烈。

刘家辉——邪剑仙。

刘晓洁——万玉枝。

邓立民——唐泰。

岳跃利——唐坤。

宋洋——溪风。

何艳——圣姑。

《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传三》改编的同名古装玄幻电视剧,由上海唐人电影制作有限公司出品,李国立、梁胜权、林玉芬、黄俊文执导,胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等联袂主演。

该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐唐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。

该剧于2009年6月28日在台州三套公共财富频道全国首播,后于2010年2月14日(大年初一)在江苏卫视首轮上星播出。

剧集评价

缠绵悱恻,感人至深同《仙剑奇侠传》一样,《仙剑三》里着墨最重的仍旧是爱情,非但几位主角之间爱恨缠绵纠缠不清,就算是走过场的配角们也大都是至情至性。《仙剑三》中的感情线比之《仙剑一》里又复杂了许多,当年游戏里“好感度”的设定曾经是《仙三》游戏的一大卖点,而由此影响可玩出不同的结局。

相应之下,《仙三》的电视剧中,景天和雪见这对欢喜冤家、龙葵与景天之间守候千年的不悔、夕瑶和飞蓬淡淡的情愫、紫萱对长卿三生三世的深情与守候、重楼和紫萱之间朦胧的牵绊无一不感人肺腑(腾讯娱乐评)。

帐号已注销

仙剑奇侠传三的演员表如下:

胡 歌——景 天、飞 蓬、龙 阳

刘诗诗——龙 葵

杨 幂——雪 见、夕 瑶

霍建华——长 卿

唐 嫣——紫 萱

黄志玮——重 楼

郭晓婷——花 楹

袁 弘——云 霆

林子聪——许茂山

韩 志——罗如烈

刘家辉——邪剑仙

刘晓洁——万玉枝

邓立民——唐 泰

岳跃利——唐 坤

宋 洋——溪 风

何 艳——圣 姑

仙剑奇侠传三舞台剧是改编自国产单机游戏《仙剑奇侠传三》的一部舞台剧,首演时间定为2016年4月14日19点15分,演出地点在上海文化广场。

该剧讲述了渝州城永安当的伙计景天偶遇唐门大小姐唐雪见,后来结伴闯荡江湖,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,随着剧情发展,开始了拯救六界苍生的任务。

景天他是天界神将飞蓬,他也是姜国储君龙阳,三世轮回,颠覆重生,这一世的他,仅是渝州永安当一个平凡的小伙计,爱贪小便宜又爱财,对鉴定古董有着独特的天赋,幻想有朝一日富甲一方受万人景仰。

直到身负神秘身世的唐家大小姐雪见闯入了他的世界,从此揭开自己的前世羁绊和今生使命。

唐雪见、夕瑶。她是守护天界神树的女官夕瑶,为找寻被贬人间转世的恋人飞蓬,违背天规私放神树果实下落人间。为续前缘,夕瑶将果实塑造成了自己的容貌,只望“转世”后的雪见,代替自己,常伴君侧…

仇骏喆翟贤
角色
演员
配音
其他
景天
胡歌
(曾主演《仙剑奇侠传》李逍遥,《射雕英雄传》郭靖)
飞蓬
胡歌
龙阳
胡歌
李逍遥
胡歌
雪见
杨幂
黄怡晴(曾主演《神雕侠侣》郭襄,《笑着活下去》程小诺)
夕瑶
杨幂
黄怡晴
龙葵
刘诗诗
杨梦露(曾主演《少年杨家将》罗氏女,《射雕英雄传》穆念慈)
徐长卿
霍建华
沈磊(曾主演《海豚湾恋人》钟晓刚,《天下第一》归海一刀)
顾留芳
霍建华
沈磊
林业平
霍建华
沈磊
紫萱
唐嫣
冯骏骅(曾主演《风云二》楚楚,《诛仙恋MV陆雪琪)
 重楼 黄志玮 海帆(曾主演《蔷薇之恋》
 许茂山 林子聪 夏磊
 花楹 郭晓婷 。。。。。。。。。。。