如何改变一个自己都看不惯的人?

生活达人GG老师

那就离他远一点啊!不理他不和他讲话。有意的去避开他就好了!没有其他的办法了,无论在哪里肯定都会有让自己看不惯的人,那么我们不能让对方去改变,只能在自己这边改变一下了。每个人的性格爱好、生活习惯、说话方式都是各有不同的,没有办法让任何一个人都满意。

现在不正流行一句话吗,我不是人民币做不到让每个人都满意!这句话说的非常的有道理,如果一个人可以做到让所有人对他都十分的满意的话,那么他这一辈子只是单纯的为别人活着了,而没有真正的为自己活。所以说,你也不用有什么不好的想法,这都是非常正常的现象。我的同学中,也有我看不惯的,但是我选择了远离他,不去理会他,与他减少平日里的接触,这样就不会让自己的心情变糟了!有些人讲话的方式就是让别人听了很难受,无法接受的那种,但是这是人家的讲话方式。

有没有想过可能我们的讲话方式也会有很多人不喜欢,没有谁能够确定自己就是十分受欢迎的吧!每个人都有缺点和不足,如果你不喜欢,他让你感到厌烦,你大可不去理会,让自己去刻意的避开他,正所谓眼不见心不烦!凡事都有自己的决绝办法,有事物让自己不开心,那么我们就想办法让自己变得开心就好了啊!当我们没有能力去改变外界时,就要从自身下功夫了,改变一下自己的态度,调整一下自己的心态,一切不好的事物都不会影响到你的!