什么方法减肥快又不伤身

小土豆ycm

想要健康快速的减肥可以参考以下几种方法;
1.运动减肥,运动能够加速人体内的能量的消耗,加快人体新陈代谢,对帮助减掉身上多余的脂肪有十分重要的作用,可以达到瘦身的目的。
2.在饭前饮用苦瓜汁,因为苦瓜汁味道较苦,在饭前饮用会对人体的食欲产生影响,减少对食物的摄入量,有助于减肥。
3.少吃过于油腻的食物,因为太过油腻的食物进入人体后,容易引起人体热量增加,不利于减肥,可以多吃水果和蔬菜,因为水果和蔬菜可以为人体提供营养,还不会导致人体发胖,属于比较健康的减肥方式。
W无情冷血

一、使用全谷物来代替精制的面粉
我们生活中常见的白面以及大米属于精细的食物,里面会含有碳水化合物,大量使用之后就会刺激胰岛素大量的分泌,从而加快了脂肪的合成,不妨选择全谷物食品,里面含有的膳食纤维能够加快新陈代谢速度,帮助减肥以及瘦身。

如果搭配高蛋白质食物的话,能够防止脂肪的堆积。
二、小盘子进食
在自己家里吃饭时,最好用小盘盛饭菜,从心理上给自己一种数量很多的感觉。 研究发现,当用小盘子盛饭菜时,大多数人都往往吃得比较少一些。

专家指出:这是利用了一种错觉原理,因为盘子里盛满了饭菜,你会感到自己吃了很多,但实际上吃得并不多。
三、不要开着电视睡觉
夜里开着电视睡觉,不但影响睡眠,而且导致体重增加。

研究发现,与开着电视睡眠者相比,那些在黑暗房间里的睡眠者,发生肥胖的几率下降了21%。所以,你若想实现减肥的目标,每晚睡觉前最好关掉电视、电灯。
四、每周运动5次
对于我们这些非职业选手来说,我们运动的目的是为了减脂,获得强壮的身体,所以我们不需要每天都闷在健身房运动,只需要每周大约5次运动,就足够对身体产生影响。

如果运动得太少,那就如三天打鱼两天晒网,那样得不到好结果。如果每天都运动,那么身体是吃不消的,反而会产生恢复能力差、代谢下降的后果。因此,最好每周5次运动,在周三、周日左右给自己一个休息时间。
珠帘卷帘4675
减肥食品可以大致分为以下几类: 1.减肥主食 如含有l/3麦麸的减肥面包、减肥挂面、釉米饭、素饺子、茶汁饼干等。 2,减肥肉食 如不含油脂的瘦肉、植物蛋白肉、各种肉松、山鸡、猪腰子、鸡大腿、羊肉等。 3.减肥豆制品 如冻豆腐是公认的减肥佳品,豆腐经过冷冻,内部组织结构发生变化,蛋白质、维生素、矿物质破坏较少。常吃冻豆腐有吸收胃肠道及全身脂肪的作用,使体内蓄积的脂肪不断减少而达到减肥目的。 4.减肥海产品 如海带、海蛰皮以及海产品的加工品,如泡丝、虾片等。这些食品富含矿物质、维生素,能够减少人体脂肪在心脏、血管、肠壁上沉积。含碘的海产品更加适宜于甲状腺功能低下的肥胖病患者。 5.减肥蔬菜 如冬瓜、萝卜、韭菜、黄瓜等。经常食用这些蔬菜可以行气、滑肠、通便,尤其是黄瓜中富含的丙醇二酸,具有抑制糖类在体内转化为脂肪的作用。 6.减肥水果 如各种果仁、杏、梅、山楂、梨等。 为预防肥胖,可以根据自己的口味逐渐增加上述减肥食品的食用量而减少其他食品,但要注意不要造成营养失调。也可以运动 腰部可以用呼啦圈减. 腿部可以跑步! 手部可以拿几瓶水举(喝过的瓶,去装水) 不要吃卡路里多的食物!也不要饿着,对身体没好处!(坚持2-3个月就一定瘦)要有决心! 有条件可以去练水中瑜珈! 玄星/yl邀月 2007-08-16 11:07