在工作中犯错后被领导批评,该如何调节心态?

我的亲亲你在吗

工作没做好受领导批评,调整心态的方法:

1、工作没做好受领导批评,这是正常的。心态要放宽,要用正常心态对待。不要太过在乎,不要小心翼翼的,不要以为领导批评天都要塌下来了,难受的不行了,过于情绪化。

2、面对领导批评不要小题大做。要因事论事,分析问题,改进工作。想事不想人。

3、领导批评了,要正常些。不要自责难受或加重心理负担,不要小心翼翼、耿耿于怀的。要正向积极,严格要求自己,做更好的自己,用逐渐改进的行动来提升自己的工作水准。不要为了证明给其他人看,就会放松很多。
biglove斌哥
首先你要想,拿人钱财替人消灾,既然拿了他的钱,全当他骂你给的精神损失费。
同时如果这个事真的是你的失误并且造成了损失,你应该复盘整个事情,找到错误并下次不犯,这不就减少被骂频率了嘛。
然后可以去跑跑步,这个过程中会分泌内啡肽,你也可以一边跑一边思考这件事,一边消化情绪。
最后这个事你也要积极解决,挽回损失,说不定领导可以以将功补过夸奖你。
如果实在是伤心,找个什么沙袋,揍两拳,还伤心就多揍两拳,权当在揍老板了。
情感解惑小天老师
这个时候应该冷静下来,平缓心情。然后总结一下自己犯的错是哪些,这样能够让你快速的镇定下来,并且能够及时的调整错误,提升自身的能力,或者是去接一杯热咖啡,坐到位置听一些舒缓的歌曲。放松一下自己的精神。
vsjag
工作中难免会犯错误,每个人调节心态的方式都不一样,可以听听歌吃点爱吃的,看点喜欢的电影 领导也不会无缘无故的批评有时候也应该稍微反思而不是气上心头 其实这事或大或小不管怎么样你还是你没少肉
七月温暖的阳光
工作中犯错误被批评心态难免都很难受,可以尝试转移注意力,把压力转换成动力,汲取经验,这样下次就不会犯同样的错误