看见喜欢的男生经常和另一个女生一起走,看见了之后会很难受怎么办?

修勾修勾很可爱

建议:

跳出来这个问题去解决问题,胡思乱想只会影响自己的情绪,最后导致自己的性格发生变化。青春期喜欢异性是非常正常的,好多男生的优点你都会去欣赏。先做好你自己,提高你自身的水平。当你变得更优秀,自信心建立起来的时候,这些都不是问题了。

解决办法很简单:

(1)去上前直说:我喜欢你。你这样跟女生走的特别近,我心里不舒服。

(2)约出来,当面坐一坐,谈一谈,别憋在心里。通过交谈就可以看出这个男生值不值得你交往,你就体会到想和去做的差别了。

倒追注意事项:

多女生觉得愿意拿下高冷男神就能够从他身旁的人手上着手,例如他的朋友、盆友乃至亲人,这类女追男的方法绝对不可用!假如全世界都知道最喜欢他了,那麼他的爸爸妈妈会了解他,盆友、朋友会那这种事情来耍滑头玩笑。

这在必须水平上面导致男孩子的青春期叛逆,感觉自身本质没有决策权,我也变为了他的‘女友’,他会猜疑你的真心实意,感觉你别有一定的图。