德甲为什么只有拜仁是超级豪门?

ray聊教育

因为拜仁是老牌强队,有着很多的历史,所以纵观德甲,只有拜仁是超级豪门。拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会是一家位于德国巴伐利亚州首府慕尼黑市的综合体育运动协会,成立于1900年2月27日,旗下最著名的是拜仁慕尼黑足球俱乐部。

1932年拜仁赢得了队史首次德国全国联赛冠军;1963年因德国足协不允许同城市有两队参加德甲,球队遗憾地未能成为德甲创始成员;1965/66赛季球队首次参加德甲,最终获得第三。

拜仁慕尼黑其他情况简介。

拜仁队徽由红白蓝三色组成,其中核心的蓝白格子源自于巴伐利亚州旗的颜色及样式;球队主场球衣主色调为红色及白色偶有蓝色。2005年拜仁告别了使用长达33年的慕尼黑奥林匹克体育场,入驻安联竞技场。拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会拥有近30万名官方正式会员,是世界上拥有会员数量最多的球迷协会。