一款很老的单机游戏,背景是原始人,有个女巫 可以放魔法,召唤对面的原始人,即时战略 15

求一很像埃及,也有可能是侏罗纪时期的原始人的游戏。我就记得有个女的,会火球魔法,可以把原始人变成自己的手下,每过一关女巫就会多加一个魔法。打开第二个界面好像是星球,一关一... 求一很像埃及,也有可能是侏罗纪时期的原始人的游戏。我就记得有个女的,会火球魔法,可以把原始人变成自己的手下,每过一关女巫就会多加一个魔法。打开第二个界面好像是星球,一关一个星球,第一个应该是金字塔。是个很老的游戏
游戏打开全部都是英文,背面就是星球的背景,
小萨Kevin
我觉得怪物猎人ol蛮好玩的,而且11月27日刚刚不删档测试,你玩到多少级了,有经验的话带带我呦!最喜欢怪物猎人ol的画面了,好像这就是它最大的优点。强大的引擎支撑起华丽的画面,优化方面也做得非常好,不需要太高的电脑配置即可流畅运行。
走书读路
我感觉你说的是 上帝也疯狂。。。
追问
不是上帝也疯狂,我玩过,这个游戏主角就是一个女的,可以放火雨,可以地震,可以召唤对面来攻击的原始人,我大概是2003年左右玩的
追答
如果是战略游戏 我想起来有一款 很像

地球帝国

里面有个单位叫先知还是啥的

生产出来是随机的男女
会地震 火雨 火山 飓风 瘟疫啥的