床头挂婚纱照有忌讳吗

柠檬心理
床头挂婚纱照这是背离夫妻的意思,容易让夫妻产生隔阂,而且万一没挂牢,半夜掉下来,后果也是不堪设想。
又重又大的结婚照,容易造成很大的压迫感容易做噩梦,结婚照如放在床的右方,右方为"白虎位",会对婚姻形成不利。
从风水学角度上讲,西北方位属于乾代表丈夫,西南方位属于坤代表太太,客厅西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太的重视程度,或者表示两人感情的深厚。同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时的照片,则更多地显示出这个方向代表的人视对方为终伴侣的坚决性。
新房客厅客厅是宾客亲友进来第一个看到的场所,也是主要休息与款待宾客的地方,可以将婚纱照挂在客厅,从风水上来看,西北方代表男主人,西南方则代表女主人,在客厅西北方挂结婚照,则表示丈夫对妻子非常重视,夫妻感情深厚。