杨幂的演技是真的有那么差吗?

来自大庸府城和悦的牛油果
现在的网络主体还是八零九零后,对杨幂的印象始于郭襄 聂小倩 王昭君 莫雪鸢 雪见 晴川中的某一个角色,你会发现,大多数人觉得他们心目中杨幂演技好的时候,就是他们最初看到的角色,为什么呢?一个人,就算演技再好,他不会脱离这个人本身,也就是说,这个人身上的某些小动作是永远也改不掉的,包括现在某一些被说演技好的明星,他们身上都会看到之前的影子,或多或少吧。而杨幂又是童星出道,演的角色也会有重叠,见的多了,也就越看越觉得她怎么什么都一个表情啊。当然,演技超神的绝对有,也不少,但是杨幂显然没到那个程度。

还有一个原因,杨幂的性格,我不是说她不好,甚至于我的性格跟她某些方面还有些相像。我的个人看法,她是属于一个典型的北京大妞,南城姑娘,就她以前的采访或者是熟识她的人,也可以看出来,是同学眼中很仗义的一个人,有女同学被欺负,会挺身而出,介绍角色给同班同学等等。但是不熟悉她的,就会觉得这就是一个小太妹,爱开玩笑,在外人眼里没有分寸等,参照打手机事件。所以比较败路人好感,以至于看她什么都不顺眼。