觉得很孤独怎么办

百度网友e9c0f2a
在我看来,你迷茫的时候,最该干的第一件事就是暂停,停掉所有没有必要的事,人一旦开始迷茫的时候,最喜欢干的事就是“混”,混工作,混日子,刷抖音,玩游戏,这些我都经历过,我曾经在出租屋里面“混”过半年,期间没出过门

学习工作的时候发呆,玩手机,逛网店,没有目的的逛着,没有目标,对于未来深深的迷茫感,一晃一天就过了,回过头来看,一天过去了,然后就深深的自责感

工作忙完了,下班了,打游戏聚会,刷手机刷到深夜,醒来又是迷茫的一天,浑浑噩噩的工作,浑浑噩噩的娱乐,浑浑噩噩的生活,迷茫不是没事可做,而是所做的事没有意义

所以说呢,停下你原有的生活和思维方式,停下就是让你暂停你此时的浑浑噩噩,收回你的时间和经历,空出时间,让身心恢复到正常状态,迷茫会让你焦虑,让你吃更多睡更晚、让你精神颓废,状态低迷,让你迫不及待的想填满每一寸空闲,让你身心疲惫,让你怀疑自己。

然后呢,就是更焦虑更迷茫,这就形成了一个恶性循环的怪圈,让打破这个循环就要停下眼前的一切,早睡早起吃好喝好,锻炼身体,作息对了,状态回来了,养好了精神一切就都回来了
浮云492131
我和你处境一样、也是比较内向的人、也不喜欢和人交流、即使和人交流起来自己感觉有些吃力。不过我现在已经毕业了、性格方面也有些改变。越长大越孤单、这是每个人的体会、哪怕他白天多么的耀眼、到了晚上内心都是孤独的、所以你不要老是想自己是孤独的、自己无依无靠、或许每个人都一样、只是生活方式、想法态度不一样。刚进入大学、是最好的锻炼、所以你要把握好在大学的时间和生活。可以多交些“执”友、也可以充实自己、我看过一个小故事、印象最深的是一句“你播种的越多、到最后你收获的会更好”所以尽量的锻炼自己、培养自己各方面的才华、到最后的收获可不是一方面的。学校是最好的学习时间、出了学校你才知道时间对你是多么的奢侈。让自己充实让自己快乐、最后送你几句话:心若改变、你的态度跟着改变;态度改变、你的习惯跟着改变;习惯改变、你的性格也跟着改变、性格改变、你的人生也跟着改变。希望对你有帮助、以充实自己排挤你心中的郁闷