这几款单机游戏推荐,玩一百小时都不会腻

玩车之有理8752
史上mod最多的 游戏 ,没有之一! 游戏 本身剧情一般,画面一般,但打上mod之后,情况就完全不一样,画面补丁,人物美化mod,你的角色将变得更诱人,你的上古卷轴5将更有代入感。 作为一款开放世界的RPG 游戏 ,上古卷轴5的自由度很高,npc什么都可以杀,杀鸡杀牛杀狗都可以,魔法,武器,对话都非常丰富,战斗系统也不错!老滚5的mod我们可能一辈子也玩不完,就是原版 游戏 内容也没几个人可以100%吧,由此可见,制作这款 游戏 更是相当的不易!

辐射3和上古卷轴都是同一个公司做的,所以两款 游戏 十分相似,按键几乎都一样。

辐射3是一片废土的景象,核弹爆炸之后的世界刻画得灰常逼真,大地变为沙漠,到处都是荒凉的景象, 游戏 内容也是非常之多,每个几百小时还想做完所有任务,收集所有东西?mod也是和老滚一样挺丰富的。 据说要走遍废土的1/3,才能发现这个 游戏 的内涵, 游戏 流程很长,可以玩很长时间,所以这是一个有耐心的人玩的 游戏 。

Clannad讲述的是几个非常普通的爱情故事,从高中到恋爱到结婚生子, 游戏 的前期几乎都是很普通的日常生活,到了后面却变得异常感人,玩家会与 游戏 的情节产生强烈的共鸣,因为Clannad与我们的生活非常相似,也许正是这样,正是Clannad的普通,才造就了它的伟大! 与其说Clannad讲的是爱情,不如说它体现了人与人之间最亲密的情谊——友情与亲情。平凡的人也可以活出自己的精彩,Clannad绝对是可以让玩家受益匪浅的 游戏 。

方舟 生存进化作为一款生存类的 游戏 ,有很大一卖点——恐龙,在一个有恐龙的岛上生存,听着就很有意思吧。也许你想在这座岛上浪,但你的显卡不想,这 游戏 可以说是没有优化,对配置要求非常高,手游版最好不要碰,现在的高端u也会让手机非常发烫。作为一款开放世界 游戏 ,方舟的画面在生存类 游戏 中应该是顶尖的, 游戏 中有温度,饥饿,口渴等设定,恐龙可以驯服,非常仿真。
--