东升公司董事长是哪部电视剧

农家花木花
_中关村风云_
号称清华大学“三剑一侠”的卫翼、廖明涛、凌志以及苏雪儿毕业后,跟随老师徐恩平在中关村创业,创办了“超越”公司,开发了“神算子”财务软件。并与东升公司合作,然而东升公司董事长凌俊雄为了掌控“超越”公司,不惜用钱财收买凌志,凌志受不了钱财诱惑,与凌俊雄合谋,欺负徐恩平等是行外人,对生意上的事不精通,合作也不严谨,东升公司便钻了合同的空子,单方面与微软公司宣布合作,徐恩平哑巴吃黄连,却又发现是合同不严谨,想要讨公道都找不到合情理由,实在没办法,“超越”公司陷入危机,面临倒闭的危险。
“超越”公司董事会召开会议讨论这次危机的解决方法,然后大多数董事要求大量裁员,徐恩平不同意裁员,但势单力薄,徐恩平心酸退出股份并辞去总经理一职。纪小燕跟卫翼等劝徐恩平留下,然而徐恩平去意已决,“超越”公司内部人心动荡,内忧外患,最终公司倒闭。