行车记录仪用什么样的内存卡?行车记录仪用什么内存卡比较好

小张涨知识666
      行车记录仪用什么样的内存卡应该参照平时用车的时长来选择,如果每次的用车时长并不是很久,用一张容量中等的内存卡就足够了,如果平时用车时长比较长,那么可以选择一张容量比较大的内存卡,但是注意要和自己的行车记录仪适配。

      目前市面上我们可以买到的行车记录仪大多数都是默认为循环录制模式的,这就代表着行车记录仪里的视频以一个时常为片段,等到内存满的时候新录入的片段就会覆盖最初保存一个片段,以保障行车记录仪一直在工作状态。
      一般来说,一张16G的内存卡就可以满足绝大多数人们日常用车的需求了,当然,只要是在行车记录仪可容纳的最大容量之间,内存卡的容量肯定是越大越好的。如果行车记录仪最多只有16G的内存,但是车主却插了一张32G的内存卡,这样也是不可以的。
廖先生