问女孩对另一半要求是不是很高?她回答还可以什么意思

jessiejxh

如果你问一个女孩对自己将来的另一半的要求是不是很高,而这个女孩回答还可以,我个人认为这个女孩之所以给了一个相对模糊的回答,主要还是基于以下几方面的原因所考虑的。
首先你如果和这个女孩子并不是很熟悉,你们两个人彼此之间也不是很了解的话,你突然问女孩子对另一半的要求是什么样的,这个女孩子对于你问得这个问题也是比较惊讶的,因为这个女孩子本身和你并不是很熟,所以女孩子并不想正面的回答你,就一句还可以这样模棱两可的回答来来敷衍和应付你而已,这样你就不好再继续的追问下去了。
还有一种情况是你整体的各方面条件相对比较普通,但是你对于这个女孩子比较有好感,而这个女孩子同样对你也是如此,这个女孩子也明白你的心意,当你问女孩子对另一半的要求是不是很高,这个女孩子直接就给你还可以这样的回答,因为如果这个女孩子要把对于另一半的要求标准定的很高,直接来这样回答你的话,有可能会给你一定的压力,这个女孩子对于另一半的要求标准很低,以这样的态度来回答你的话,又显得对你有一些不够尊重或者是贬低你了,所以对于这个女孩子来说,还是以还可以这句话来回答,更容易被你所接受,算是给了你一种对你认可和肯定暗示。
当然,还有一种情况是,你突然问女孩子这个问题,这个女孩子也是有一些茫然不知所措,因为这个女孩子现阶段并没有谈恋爱的想法,目前对于自己的另一半也没有明确的标准,所以在这种情况下,女孩子只好以一句还可以来作为回应。
其实我个人认为,如果你真的对于这个女孩子很有好感,要想追求这个女孩子的话,既然已经得到了女孩子这样的回答,那么你就应该继续的在这个女孩子面前表现出自己的优点和长处,等到一个合适的时机,直接向这个女孩子表白,或许这样成功的几率更高一些。