在娱乐圈中演技明明很平平,但是却被捧成老戏骨的明星,你认为都有谁呢?

依依很美的
张一山,演技虽然表现的很好,但是会被粉丝说是演技炸裂。杨幂,她演的角色,基本上都是同一个类型。李易峰,除了古剑奇谭演技比较好之外,其他感觉都一般般。
成yy语
赵丽颖!在小花中算优秀的,偶像剧中演技担当,但感觉离老戏骨还有点距离!比如知否中,就感觉老戏骨更自然,更游刃有余,张弛有度,和他们比还有差距的!
超级开心哦是

我认为有张国立,张铁林,欧阳奋强,游本昌,陈道明,这些人的演技只是一般的水平,因为出演过一些经典的角色,所以被人们称为老戏骨。
阿斯达岁的说66
张一山,杨幂,李易峰,迪丽热巴,张艺兴,这些演员在娱乐圈活动很频繁,粉丝很多,但是演技非常的平淡,却被人们称为老戏骨。
清梦菲5o
有人称张艺兴为老戏骨?首先,张艺兴刚30岁就能称“老”?其次,张艺兴一直说在演员行里他是新手,咋就被安上老戏骨仨字儿了?“老”字年轻化了?别胡说八道行吗?能不能靠点儿谱!