和女朋友在一起五年了,最近总是吵架,我要不要放弃这段感情?

温暖标签

有网友问:和女朋友在一起五年了,最近总是吵架,我要不要放弃这段感情?我认为轻易不要放弃这段感情,毕竟你们已经走过了五年的时间,人生又有几个五年呢。你要做的是先仔细回想一下你们吵架的原因,解决这个问题你们的感情就会更稳定;你也可以带女朋友出门散心,就当提前来一次蜜月之行,以此来稳固你们的感情;你可以和女朋友好好的畅谈一番,问问她对你们的感情作何感想。其实任何人的感情都不可能一直顺利,感情都是需要经营和维护的,遇到问题就放弃,那么你永远不会遇到那个陪你走一生的人。

你绝对不要轻易的放弃这段感情,毕竟你们在一起五年了,这对你们双方来说都是青春时光中最重要的一段时间。你要试着去挽回这段感情。你必须要仔细回想一下你们吵架的原因,然后去解决这个问题,只要跨过了这个争吵比较多的阶段,你们的感情肯定就会更加的稳定,肯定会升华到更好的一个状态。

你可以带女朋友出门散心,就当是提前来一次蜜月之行了。毕竟每天都过平淡无奇的日子,两个人难免就会心浮气躁。你们多尝试不一样的生活模式,通过旅游的方式改变一下相处模式,给感情注入点不一样的色彩,相信两个人的关系就会更加的亲密。

你也可以和你的女朋友好好的畅谈一番,问问她是如何看待你们的感情的,如果你女朋友依然很爱你,那么你就更应该好好维护这段感情。如果她话里话外都是不爱你了,觉得对这段感情不抱幻想了,你无论如何做都无法挽回她了,那么你再提分手也不着急。这样你也不会后悔。

情感导师素颜

我认为是不要放弃的。首先是因为毕竟已经这么多年了。然后我放弃的话,可能是对自己情感的一种不负责任,也是对对方的不负责任。
星了ww3

我认为你不应该放弃这段感情,因为你们两个人已经在一起很长时间了,彼此有了严重的依赖,这个时候可以选择外出旅游或者调整彼此的相处方式,相互欣赏对方的优点。
花花就是我a

我觉得没有必要放弃这段感情,因为在一起这么久了,其实可以试着包容对方的一些缺点,尽量减少争吵。