teamviewer什么意思啊

易宁文

中文音注:梯姆'危维儿。
音标:[ti:m][ˈvju:ə]。
非常好的一款远程协助、控制软件。

TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。

为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行TeamViewer即可,而不需要进行安装(也可以选择安装,安装后可以设置开机运行)。该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。相容于Microsoft Windows、Mac OS X、Linux、iOS、Android操作系统,也可以透过网页浏览器连线已安装TeamViewer的电脑。该软件可以轻易的穿透防火墙。

TeamViewer可在几秒钟内连接到世界各地的任何PC或服务器上。可以身临现场般地远程控制伙伴的PC。TeamViewer有超过2亿用户。