红旗车最便宜多少钱?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

红旗最便宜的是红旗H5,定位为中型轿车,官方指导价 : 14.58-19.08万。

红旗H5车,是红旗旗下的新一款汽车。H5基本延续红旗B-Concept概念车造型,倒梯形前格栅尺寸与前大灯相连,内嵌竖条幅镀铬装饰条。

1、从外观来看,标志性的大尺寸直瀑式中网格栅搭配上机舱盖上方的logo,极具辨识度,此外,前保险杠下方的雾灯区域还加入了镀铬装饰,更显精致。

2、尾部同样没做过多改变,线条简洁明朗,不过新车将会在右下侧加以“FCEV”字样表明氢能源车的身份属性,而这也是全车唯一一处能辨别其和普通版车型不同的地方。

3、车侧继续采用溜背式的轿跑设计风格,配合多幅式轮毂,营造出较强的运动气息,并且如同于燃油版车型一样配备加注口(氢气)。

红旗汽车的优势:

1、新平台:电动化智能网联汽车平台,

红旗汽车新平台,是指全新电动化智能网联技术平台,简称FME平台。是红旗汽车在一汽集团的资源配置支持下,全新打造的电动化智能网联汽车平台,其关键指标处于国内领先、世界比较先进水平。并拥有该平台及其中关键核心技术的全部知识产权,可以在该平台上开发系列产品。

2、新智能:满足自动驾驶L3级要求,

目前,各大汽车厂商在智能系统上都很下功夫,红旗也不例外,而且在先进性和创新性方面都很出色,在国内和世界都很领先。

这就是FEEA2.0 Plus架构平台,该平台在平台构型,高速通信,安全冗余,车云一体化方面都很领先。中国一汽拥有完全自主知识产权,可以在该技术平台架构上开发系列产品。

以上内容参考百度百科-红旗H5

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观