红旗hs5口碑和质量怎么样

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

红旗hs5口碑和质量是非常不错的,但是存在一些小问题。

截至2019年7月31日,车质网共收到2019款一汽红旗HS5单纯质量类问题的投诉76宗,投诉故障数为175个。在这些投诉中涉及车身附件及电器的占比较大。综合来看,目前车辆并无影响行车安全及财产安全的问题隐患,质量也是不错的。

红旗hs5的优势:

一汽红旗HS5在动力上搭载了由自主研发的2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩340N·m,匹配6AT变速箱。在实际驾驶中,这套动力系统在起步和低速的响应并不灵敏,踩下油门踏板,要延迟1秒多动力才输出出来。并且由于这款发动机仅采用了缸内直喷技术,因而在燃烧效率和油耗方面做的都不够理想。百公里油耗要达到12-13L左右。