红旗hs5的真实评价

小白说影视00

评价

红旗HS5外观很大气,比同级别的大部分车都强。座椅看上去有质感,但是车新是有些气味的,一个月了还有,这个不如吉利的领克。座椅比较舒服比领克的强。车机做得很不错,秒杀凯迪拉车,XC60这些车。乘坐空间真的是非常大,老婆在后面都可以把脚伸直了。

储物空间,后备箱不能说大,但还可以够用。驾驶室旁边和几个空间真的不行。挡把前面的那个杯孔,太小了。放了杯子前面的按键就用不了。最不幸的是哪个方向盘左下边那个翻格,连个行驶证都放不进去。不知道能做什么。

产品定位

红旗HS5是新高尚精致主义理念的SUV。

产品特点

新红旗HS5魅点纷呈,亮点众多,扼要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:核心为至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全。