红旗HS5怎么样?

17汽车
红旗HS5是一款中型豪华SUV,无论是从外观、配置还是性能方面,都是非常优秀的。【免费获取底价】
红旗HS5整体设计非常出众,个性、豪华、简约且富有运动感的设计风格,与同级竞品排在一起的时候也可以脱颖而出,辨识度非常高。前脸部分,新款红旗HS5在原有高颜值的基础上,为了营造更好的视觉效果,对前进气格栅进行了优化升级,其内部的熏黑网格,变成了更具立体感的菱形样式。搭配上红旗品牌全新的直立式Logo,使其在气场方面显得更为强劲,并展示出更为精致的质感元素。新款红旗HS5侧身继续使用原有的半圆形腰线,配合倾斜角度明显的C柱,以及上扬走势的侧裙,让整车侧身看起来动感十足。独一无二的红旗之翼,雄鹰展翅般的迎宾光毯,以经纬交错的光毯设计,营造出鹰击长空的启动效果,每一次与爱车靠近,LED灯光都会依次亮起,让尊贵在每一次的互动中得到极致展现。尺寸方面,红旗HS5的长宽高分别为4760*1907*1700mm,轴距为2870mm,相比同级别车型来说也算是可圈可点。

想要了解更多关于红旗HS5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。一汽红旗旗下红旗HS5环抱式设计内饰布局,世界越是喧嚣,在这里越能感受独处的预约;HC3.0智能驾仓,以驾驶员为中心,立体打造红旗独有的智能驾乘体验;高强度车身,打造国宾级的行驶安全保障。【免费获取底价】
本地红旗HS5特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!【免费获取底价】
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
恽海聊生活

还行。从以下几方面评估:

1、造型中正帅气,在汽车设计圈独树一帜,不新颖也不夸张个,而是中式豪华SUV的那种端庄优雅式的豪华。同时HS5也有不少运动化的设计元素,所以看起来也不老气。属于实力派的那种。

2、内饰简洁大气,用料厚道,手感和配色用得恰当好处,坐在车内给人比较舒适安静的感觉。

3、配置相当丰富,应为价格到位了,所以厂家有足够的成本把高端配置装载HS5上,这也是自主SUV的拿手好戏。

4、动力属于强劲级别,全系搭载2.0T+6AT,最大马力224马力,340牛·米,对于这个级别的车型来说是绰绰有余的,超车便捷,加速也有力。

5、油耗虽然没有日系那么省,但也并不算高,属于这个级别和这个动力水平上常规的油耗表现。

6、售后端的服务齐全,基本照顾到了车友用车养车中遇到的问题,比较省心省事。

红旗HS5要比很多自主品牌SUV要出色

而且舍得用好料和好配置。但是自主品牌的一些短板在它身上也很明显,比如装配工艺,细节处理和整体的行驶体验和驾乘体验。当然保值率不高也是大家要考虑的问题。

总的来说红旗H5车主可以,但是建议买车前对比一下同价位的车型,比如全新胜达、开拓者,探界者、冠道、锐际,还有即将上市的星途VS。

hcy电子数码

还行。从以下几方面评估:

1、造型中正帅气,在汽车设计圈独树一帜,不新颖也不夸张个,而是中式豪华SUV的那种端庄优雅式的豪华。同时HS5也有不少运动化的设计元素,所以看起来也不老气。属于实力派的那种。

2、内饰简洁大气,用料厚道,手感和配色用得恰当好处,坐在车内给人比较舒适安静的感觉。

3、配置相当丰富,应为价格到位了,所以厂家有足够的成本把高端配置装载HS5上,这也是自主SUV的拿手好戏。

4、动力属于强劲级别,全系搭载2.0T+6AT,最大马力224马力,340牛·米,对于这个级别的车型来说是绰绰有余的,超车便捷,加速也有力。

5、油耗虽然没有日系那么省,但也并不算高,属于这个级别和这个动力水平上常规的油耗表现。

6、售后端的服务齐全,基本照顾到了车友用车养车中遇到的问题,比较省心省事。

红旗HS5要比很多自主品牌SUV要出色

而且舍得用好料和好配置。但是自主品牌的一些短板在它身上也很明显,比如装配工艺,细节处理和整体的行驶体验和驾乘体验。当然保值率不高也是大家要考虑的问题。

总的来说红旗H5车主可以,但是建议买车前对比一下同价位的车型,比如全新胜达、开拓者,探界者、冠道、锐际,还有即将上市的星途VS。

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
这款车尺寸定位越级,20万档的中型豪华SUV,销量也是跟瑞虎8一样,唯一跻身前十宝座的自主品牌,那么这款车,究竟是否如网友所说的那样好呢,简单说下个人看法跟意见HS5如果商务接待要比大多合资车跟国产车更得体,作为国内唯一的高端品牌,红旗代表的是国家汽车工业实力,整体质量是有所保证的,虽然很多技术还依靠主流合资品牌,但基本能够实现自给自足,2.0T的发动机最大马力224匹,峰值扭矩340,配合6AT的经典搭配,使用寿命可靠性没什么问题,油耗表现也在可接受范围内,车内富有科技感的内饰,大量的真皮包裹也更有档次感

一汽现在是全力在打造这个品牌,作为国家名片,整体产品质量是有所保证的,内饰设计同样出彩,大量真皮包裹,科技大屏也是很多人买车看重的,一改早期咱们对红旗那套老旧油腻风格的印象,外观设计上也有自己的风格,个人感觉要比HS7好上不少,HS7尾部设计太拖沓,过度稳重让车子看上去除了大就没别的啥了,HS5在这方面设计上要更加精致,外观跟内饰相呼应,整体质感随之就上升了一个新的台阶

与瑞虎8不同,这款车的市场定位是20万档的中段合资车领域,精品车型很多,像紧凑级的本田CRV,皓影,日产奇骏,丰田荣放,中型车的大众途观L,探岳,以及本田URV跟冠道等,具体买哪个还是看你自己了,我也接触过不少近几年买红旗车的朋友,H5最多,反馈也比较好,有人说HS5用6档变速箱不厚道,只想说一句,在成本无法得到控制的情况下,8AT的变速箱还是要贵上不少的,红旗也从来不是追求动力输出的品牌,耐用,可靠性强是我对红旗的看法,至少不成熟的技术很少会放在在售车型上,与合资某些方面尚有差距,但对日产驾驶的普通群众而言,区别不大
卤途t
面对市场寒冬和疫情影响的双重压力,红旗品牌销量仍保持高速增长的态势实属难得。在喜人的销量之下,红旗品牌首款豪华B级SUV——红旗HS5扮演了极为重要的角色。凭借出众的设计与极强的产品力,红旗HS5成功跻身国内热销中型SUV销量榜前茅。红旗HS5是新红旗战略下发布的首款秉承“中国式新高尚精致主义”理念的SUV,作为一款富有强烈民族文化气息的车型,HS5拥有“至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全”五大魅点,为新高尚情怀人士的打造了专属的“精彩梦幻第三空间”。对于消费者而言,红旗HS5带来的最直观感受便是精美流畅的造型设计。红旗HS5的造型不仅符合B级SUV细分市场的定位,更有力践行了新红旗品牌“中国式新高尚精致主义”的理念,堪称新红旗品牌又一颜值担当。