科目二要学满多少小时

热爱旅游知识

C1科目二要学满16小时,C2科目二要学满14小时。根据学时的基本要求,允许增加学时但不能减少,每个学员课堂和实际操作学习时间每天分别不得超过4学时。

倒车入库:倒车入库是在科目二考试过程中练习比较多的,同时也是在科目二考试中学员认为比较困难的科目,考倒车入库时,最重要的一点是中途不能停车,一旦停车了,考试就算没通过。在准备入库之前,学员可由后视镜观察车库边线,决定倒车时方向盘的角度。

车身应与边线保持1.5米至1.8米的距离,车头压红外线开始缓慢往后倒车。车后门右侧三角窗竖衬应与黄色边线右上角重合,方向打死即可倒车入库。

科目二考试注意事项

1、上车准备时一定要调好座椅、系好安全带后才能验证指纹。

2、考场每个考试项目都是由GPS定位检测,每个项目的控制线(黄色虚线)代表该项目的考试区域。只要车辆车头过了控制线就代表进入了该项目的考试,就必须按该项目考试规则完成考试。