悬疑剧推荐

小李聊生活家常

一、《飞虎之壮志英雄》

1、《飞虎之壮志英雄》是由苗侨伟(许俊飞)、黄宗泽(张嘉轩)、吴卓羲(高子乐)、蔡思贝(余晓欣)、张兆辉(张伟桦/阿当)、马德钟(展博文)、陈豪(范少锋)、郭晋安(杜文彬)、梁竞徽(许森)、萧正楠(蔡肇培)等共同出演的警匪悬疑剧。上映时间:2021年12月16日

2、该剧讲述了飞虎队员打击犯罪、将罪犯绳之以法的热血警匪故事。

3、恐怖组织“瓦干布”渗透香港,在香港掀起一场化武争夺战,飞虎队总指挥范少锋(陈豪饰)临危受命,率飞虎队与恐怖分子斗智斗勇。

飞虎队身陷瓦干布的无情杀局,特勤队警司展博文(马德钟饰)召集警界精英张伟桦(张兆辉饰)、张嘉轩(黄宗泽饰)和高子乐(吴卓羲饰)成立秘密反恐小组S Team。面对重重危机,在国际刑警许俊飞(苗侨伟饰)的协助下,中青两代最终放下恩怨情仇,联手阻止化武病毒在香港蔓延。

二、《隐秘的角落》

1、《隐秘的角落》是由秦昊(张东升)、王景春(陈冠声)领衔主演,荣梓杉(朱朝阳)、史彭元(严良)、王圣迪(夏月普)特别主演,张颂文(朱永平)、刘琳(周春红)等主演的一部国产悬疑电视剧。上映时间:2020年6月16日

2、该剧改编自推理小说《坏小孩》,讲述了在沿海小城的三个孩子在游玩期间,无意用手机拍摄并且记录了一场谋杀案,他们的冒险也由此展开。

3、扑朔迷离的案件,将这几个家庭卷入其中,所有人都不知道将会发生什么,真相,究竟什么时候会到来?

三、《对手》

1、《对手》是由郭京飞(李唐)、谭卓(丁美兮)、颜丙燕(段迎九)、宁理(林彧)领衔主演的现代谍战剧。上映时间:2021年12月16日。

2、该剧讲述一群智慧超群的国安干警,在波澜不惊的日常生活中,发现了“间谍”的蛛丝马迹,他们凭借高超的侦查技术和对国家、对人民的爱,排除万难,获得了最终的胜利。

3、段迎九(颜丙燕饰)作为厦州市国家安全局的优秀侦查员,一直为国安事业尽职尽责。厦州市国家安全局当机立断,成立三号专案组,委派段迎九担任临时组长。

段迎九召集到大峰和老魏等旧部同事,还调来了黄海(刘帅良饰)、朱慧(孙佳雨饰)和丁晓禾(王天辰饰)等新人,组成了老、中、青三代国安干警,运用各自的专业技能,重拳出击,抽丝剥茧,揪出了十几年前的一桩旧案。段迎九根据每个嫌疑人的特点,制订了相应的行动方案,代号“凤凰行动”。

段迎九和伙伴们用自己的智慧和胆识,死死地压制着几个还在苟延残喘的间谍。最终,以段迎九为首的国安干警逐一将藏匿在厦州市灯红酒绿之下的间谍绳之以法。至此,“凤凰行动”大获全胜。