为什么有些人胖的不显胖?

帐号已注销

胖人不显胖最主要的原因就是会穿衣服。在大街上,形形色色的人有很多,你会发现有的人,即使很瘦不会穿衣打扮也显得很邋遢,而有的人,其实身材不是那么苗条,也感觉很好看,所以说穿衣打扮是一门很重要的学问。
182******66

有些人胖,但是不显胖,那可能是证明这个人的啊。别着急,仔细听我说,皮肤比较急,肉比较实称,所以就不显得胖啊,再有就是这个人比较会穿搭,会穿衣服 衣服穿起来,会显得人比较瘦 这都是很重要的呀 。
手机用户17081

因为体重并不是衡量一个人胖瘦的标准。。。体重大但是不显胖是因为肌肉含量多,脂肪含量少,所以身体看起来很紧致,而因为肌肉比脂肪重,所以越多的肌肉含量,体重越重;而体重不大但是显胖,就是因为肌肉含量少,但是脂肪含量多,所以体重会比较轻,但是人看起来很胖。
可会者9

可能是有些人体重很高,但整体看起来不胖,这是因为有些人虽然体重很高,但是不显胖,是因为我们每个人的体脂率是不一样的,如果他的体脂率比较低,也就是说脂肪含量比较低,但是肌肉含量比较高,这个时候我们的体重是比较高,可是看起来一点都不显胖。
开秀洁09R

不容易肥胖的原因有很多,常考虑以下几个因素:

1、个人体质,有些人就是不容易肥胖的体质,这个与遗传、基因有关系,这类人群有一个特点,父母或者祖辈也不容易长胖;

2、胃肠道紊乱,引起胃肠道功能紊乱常与一些器质性疾病有关系,例如慢性胃炎、胃溃疡,这些胃肠道疾病会影响影响营养物质的吸收,身体营养不足就不容易长胖;