身体与潜意识

感情大使17
人的生理潜意识,是一切生理、心理经验的记录,任何祖先的、童年的、曾经的喜怒哀乐都被以潜意识的记忆记录下来,以备日后成为一种生命保护的经验。

潜意识由三个部分组成,一个是先天的祖先记忆,称为前世的记忆,二是后天成长的记忆,三是主动的训练。只有最后这个部分,可以主动创造我们的潜意识,这个创造过程,我称之为:成为生命的主人。

食物在人体的作用是可有可无的作用。基本上,一旦人体已经形成,如果你没有任何生理欲望,那么你的身体也可以基本上没有任何食物需求,你一样可以活得很长久。

但是,只有我们的潜意识可以驱动基因的打开或者关闭!这些潜意识,既是我们的生理意识,也是我们的心理意识。

潜意识出现念头,生理开始驱动神经内分泌系统,激素开始分泌,通知身体各个部位工作,也包括通知人体内部进行蛋白质的合成与分解!(最后这个部分,决定了你是健康的,还是以某种疾病异常的状态出现)。而食物,则是根据我们的身体接收的潜意识指令,来进行运用的。不同的潜意识指令,决定了不同的食物、营养如何运用,用多用少,用到什么程度!

如果你在生长发育的时候,每天都去打篮球,摸篮板,那么,你的基因就会接收到一个新的潜意识,这个潜意识会诱使你的基因,使用新的图纸,来完成你的构造,你的身高,就会超过你的祖先。

一旦你已经定型,这个时候,身体如果没有得到非常强烈的潜意识需求,就不会在变动你的主要结构!此时,无论你吃了多少好东西,身体都不会用于你的身体构造上的改变,简单地说,你的食物再好,你的体格都不会变化,除非,你进行了某种训练,使你的身体内部,神经内分泌系统,收到你必须再重建身体的信息。

对于你的免疫系统、身体自愈系统、抗衰老系统也是如此,你是否需要长得越来越好看?你是否需要长胖还是长瘦?你是否需要越来越年轻?其实,首先取决于你的潜意识,其次,才是你的食物营养。

记住,食物营养作为原材料供应,本身是无法建立大楼、桥梁的,必须有一个命令系统的正确调度,才能够让这些养分派上好用场,否则,既不能改变你的体质,也不能够提升你的免疫力,更不能够让你越来越年轻!不要单一地对食物营养抱有幻想。