健身方面的书籍有哪些?

戴蒙岗居21
        我开始建身的时候,是从翻看各大公众号开始的,然后健身这个事情便深深植入大脑,然后这个事情便一发不可收拾。随着这个事情的慢慢深入,也会翻阅一些相关书籍:譬如:《运动改造大脑 》《 健身与保健》《运动健身方案》《健身爱好者指导者》。

        其实我最想要的是一本关于健身与心灵碰撞的书,或者健身者内心独白的书,说白了:关于健身的鸡汤书。只是很可惜,颇为难找!

      当然了,一些关于健身心理学的书籍倒是随处可见。譬如:《跑步健身排解焦虑抑郁压力人体科学》。说白了,就是把一些个没用的事儿转移到健身上面。

        说白了:健身是个任重道远的事情,没有日复一日的坚持是得不到一副好身体,好身材的!健身是个苦差事也是个好处多多的事情!也是个费劲儿不讨好的事情;你再坚持不懈,短期之内也是成效甚微的。所以说:内心的力量很重要。

        俗话说:一分耕耘一分收获,健身就是一个这样的事情!你除了动用你的体力之外,还要运用你的头脑:一份不断进行着自我调整的心,一份持之以恒的耐力!

        愿我们每,一个人都能够成为身心健康的人!
万里云天