如何使用一键GHOST安装Windows XP操作系统

一起来回答33

        首先去下载装机员Ghost一键备份还原V1.0版,如下图所示;

    双击启动装机员Ghost一键备份还原,选还原分区,如下图所示;

2.系统用过了一段时间之后,运行比较慢, 您需要做的操作是还原C盘。这个时候,您需要选中”还原分区“, 编辑”GHO WIM ISO映像路径",选中当初备份的镜像文件,选中C盘, 点击“开始还原”,就可以开始还原系统原了 如下图所示:

uxiaoxu
一键GHOST安装Windows XP操作系统方法如下:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】运行U深度Win8PE装机维护版(新机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中winXP系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载winXP系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。
粒子飞行
下载小白一键重装系统软件双击打开“立即重装系统”

软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击(检测成功下一步)按钮

进入资料备份界面,通过勾选可以选择对“我的文档”、“收藏夹”、“桌面文件”进行备份,备份资料会保存到自动生成的“XBGhost/资料备份”目录内,此目录会根据电脑磁盘中最大剩余空间容量作为文件、系统的备份以及下载的系统自动产生。你也可以不备份,只要取消备份就可以。

进入系统下载列表界面,XP/WIN7/XIN8供你选择,也可以根据电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的“安装此系统”;

软件开始下载你所选定的系统Ghost,从界面上可以清晰明了地观察到各种数据。小白系统提供高达10多兆每秒的瞬时下载速度,当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,请大家在下载过程中耐心等待;

下载完成后弹出是否重启安装,点击“立即重启”,电脑将自动进行安装;重装过程中不需要任何操作。

以上就是如何一键重装XP系统,以上的教程同样适合重装WIN7/WIN8