郑秀晶演过的韩剧

影视小舞

郑秀晶演过的韩剧

1、《对我而言,可爱的她》

《对我而言,可爱的她》是韩国SBS电视台于2014年9月17日起播出的水木剧。由朴亨基导演,卢智雪编剧,郑智薰、郑秀晶、金明洙、车艺莲领衔主演。

该剧以假想经纪公司为背景舞台,讲述了怀揣称霸歌谣界的梦想,充满热情却因背后的明争暗斗而黯然失色的年轻人,遇到了给予她帮助的"长腿叔叔"因此重新绽放光彩的励志故事。

2、《继承者们》

《继承者们》是韩国SBS电视台于2013年10月9日起播出的青春喜剧。由姜信孝执导,金恩淑编剧,李敏镐、朴信惠、金宇彬、金智媛 、 崔振赫、姜敏赫、郑秀晶、姜河那、朴炯植等联合主演。

该剧讲述了韩国上流社会1%的继承者与极其平凡现实的贫穷女展开的甜蜜且让人心动却又充满冲突的罗曼史。

3、《河伯的新娘2017》

《河伯的新娘2017》是韩国tvN有线电视台于2017年7月3日起在月火档播出的奇幻浪漫喜剧,由金炳秀执导,郑允晶编剧,申世景、南柱赫、林周焕、郑秀晶、孔明主演。

该剧改编自韩国纯情漫画《水神的新娘》,主要讲述了水神河伯不小心掉落人间,和精神科医生素儿展开了一段人神恋的故事。

4、《机智的监狱生活》

《机智的监狱生活》是韩国tvN有线电视台于2017年11月22日起在水木档播出的悬疑连续剧,由申源浩执导,郑宝勋编剧,朴海秀、郑敬淏、丁海寅、郑雄仁、郑秀晶、林华映等主演。该剧主要讲述了超级明星职业棒球选手金济赫一夜之间锒铛入狱后,在监狱里发生的故事。

5、《Player》

《Player》是由高在贤执导,申载亨编剧,宋承宪、郑秀晶、李施彦、太元硕主演的犯罪动作电视剧,2018年9月29日起在韩国OCN电视台周末档播出。

该剧讲述骗子、黑客、赛车选手等在不同的领域有出色才能的人们聚在一起,共同追缴被藏匿起来的违法财产的故事。

匿名用户
《旗袍》。
2011年4月23日,由李幼斌、王志文、马苏主演的电视剧《旗袍》在浙江卫视、东方卫视等卫视首轮上星播出。该剧被称为“电视版的《色,戒》+《潜伏》”。也因为题材太复杂,而被网友评价为“戏骨飙戏很过瘾,剧本演绎很灾难。”
该剧改编自中共地下党员的真实故事,通过中共地下组织在逆境中的奋战过程、情报战中的斗智斗勇,讲述了由马苏饰演的红色女谍关萍露的传奇人生。