汽车机油那个好

生活便利店Ld
车辆机油现阶段美孚、壳牌机油、嘉实多这三大机油知名品牌都挺好。
壳牌机油有矿物质机油、半合成机油及其全合成机油,且应用不一样颜色的塑料包装瓶多方面区别,其机油性能出色,主打的是清理性能,具备强大的洁净使发动机有着长久的优良办公环境,在清理工作能力领域比别的机油知名品牌都需要好。现阶段壳牌机油机油中,非凡喜力系列产品是全生成机油,在性能等领域均归属于比较顶尖的。
美孚机油整体上的性能不错,可以对发动机起到很好的保护作用,使发动机的性能能够发挥极致。美孚采用独家的聚α-烯烃的基础油,分子整齐排列,拥有良好的抗氧化性能和抗高温性能,其粘度变化不大,比较适合长期使用,这也是美孚机油主打的特性——长效性。
嘉实多机油主打的是较强的油膜、发动机冷保护性能好,可以更好保护发动机,延长使用寿命。嘉实多机油利用钛流体技术,而钛粒子的吸附能力,使得发动机每次结束工作后可在燃烧室和活塞的摩擦部分产生钛的保护膜,做到“未启动,先保护”的目的,同时钛粒子还可以利用自身去填补发动机内部的破损部位。