西藏什么时候去旅行好

娱乐心里美哦

西藏6月和9月初的时候去旅行最好,因为这时风景最佳,5月和10月中下旬次之。西藏的景点有布达拉宫、纳木错、念青唐古拉山、八廓街 、羊湖、林芝、桃花沟、雅鲁藏布大峡谷等。

拓展资料:
患有心脏病、哮喘、高血压是不建议进藏,切勿盲目进藏,超过70岁的老人一般旅行社会委婉拒接。进藏前,尽可能不抽烟喝酒,避免上呼吸道感染。减少大量体力劳动,养精蓄锐。
如果初次进藏,建议走常规一些的景点线路。可以备用一些干粮、葡萄干、西洋参片带上,西藏路途遥远,路上好补给能量。

藏族有着自己独特的食品结构和饮食习惯,其中酥油、茶叶、糌粑、牛羊肉被称为西藏饮食的“四宝”,此外,还有青稞酒和各式奶制品。
西藏的青稞酒是用青稞直接酿成的,度数较低,藏族群众无论男女老少都喜欢喝,是喜庆过节所必备的。
藏族饮酒的礼仪和习俗比较丰富,每酿新酒,必先以“酒新”敬神,然后依循“长幼有序”的古训首先向家中的长辈敬酒,其后家人才能畅饮。
KISS9705413
除了冬天其他季节都没问题 。冬天其实也能去就是很多路没发走有些景区也关了、
旅平保
最是人间四月天啊,最近就很不错哦!