西藏旅游什么时候去最好

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

西藏旅游对于不少人来说确实是一个非常具有挑战性的事情,你将在这种极端恶劣的环境下游玩,难免对自己的身心造成一定的影响,下面给大家分享详细的西藏旅游时间季节一览。

川藏线和滇藏线每个季节有每个季节风格,一般推荐九十月份,五月份比较好

丙察察进藏线,出发前查路况,一般二月份到六月份封山,但不一定,有时候十二月份就封山了,从丙中洛-察瓦龙-察隅--然乌湖,察瓦龙到察隅三个四千五到四千九海拔的垭口,不是省道所以封山。我们徒步到第一个垭口下没上去,平均一百公里都在雪里。

丙中洛

丙察左进藏线,都可以走,人比较少,我们今年三月份徒步走的,十分钟不见一辆车,目前一半的路在修,是从云南丙中洛,到察瓦龙到左贡,跟318汇上了

后半段

前半段