小时候的零食

生活百事通小马子

小时候的零食有:辣条,娃哈哈,老冰棍,咪咪,金币巧克力,跳跳糖。

1.辣条。小时候忘记了吃的辣条是不是卫龙的了,但记得非常好吃。虽然口感软软的,但是很有嚼劲,感觉小时候吃的辣条没有像现在这么辣,味道偏甜,放学的时候一口气能吃两包。

2.娃哈哈AD钙奶。小时候感觉非常高端的饮料。非常香浓甜蜜,一般只有奶奶舍得给我买。攥在手里比拿着奥运火炬还自豪。

3.老冰棍。这种最简单朴素的冰棍,给了多少个炎热的暑假一份清凉与甜蜜。清甜的白糖味道,是久久不散的童年回忆。

4.咪咪。这只弹琴的小猫是多么亲切,每次拆开一小包咪咪,那种特殊的香味就萦绕鼻尖,香脆可口,好吃不贵的小零食。

5、金币巧克力。轻薄的金色包装,厚实香浓的巧克力块,非常土豪的童年零食,一般是过年才能吃上一个。

6、跳跳糖。一种神奇的小零食,还记得那种糖粒在口腔舌尖舞蹈的感觉,非常神奇,其实味道还是比较一般的,就是好玩的很。

妖感肉灵10
小时候吃的零食:
1、魔法士干脆面
除了干脆面香脆的口感让小朋友欲罢不能,还能集魔法卡片。吃魔法士的时候总是习惯用手捏碎,再倒进嘴巴,酥脆感觉十分满足。现在偶尔还会在便利店看到它的身影,口味变的多样,再买一包,打开就是满满的回忆。
2、真知棒
五毛钱一颗的真知棒,有各种水果口味,由于甜度爆表,真知棒是当时很多小盆友贪吃的一种糖,甚至导致有些小闺蜜们是集体牙疼。所以,真知棒虽甜,也不要贪吃哦!
3、跳跳糖
跳跳糖是一种奇妙的糖果,倒入口里,糖果会像跳舞一般,在嘴里噼啦啪啦的上下跳动起来,很是奇妙。这种糖果吃的就是倒入嘴中的刺激感,儿时,不少小朋友会把跳跳糖当作赌注,输了就要尝试三四包跳跳糖同时倒入嘴中,试过一次那种酸爽,嘴快要被炸裂的感觉,至今难忘。
4、西瓜泡泡糖
五颜六色的西瓜泡泡糖是小女孩的最爱,外表颜色鲜艳,吃起来甜蜜软绵。不知道是不是心理作用,小时候觉得西瓜泡泡糖吹的泡泡最大。
5、口哨糖
口哨糖是因为好玩而买的糖。每到放学,小伙伴们都买口哨糖,比赛谁吹的最响,吹的最响的是最酷的人。玩的差不多了再把糖吃掉,是当时的课余乐趣之一。