第一代玉女掌门人周慧敏,结婚13年没生孩子,如今怎么样了?

小史爱论

虽然已经年过半百,不过周慧敏一直都活跃在舞台上,经常会现身表演。在东方卫视的跨年晚会上,周慧敏与古巨基一同演唱了经典代表作《流言》。她穿着桃红色的礼服明艳大气,气质优雅唱跳俱佳,唱功依旧一如既往地强,掀起了一波回忆杀。周慧敏如此的优秀善良,相信她也一定会拥有幸福的生活。

周慧敏

她的人生简直就像是开了挂一样,上天不但给她开了一扇新的大门,还给她开了一扇新的窗户。19岁的周慧敏在香港台业余 DJ比赛中出道,她第一张以自己的名字命名的 EP专辑《周慧敏》就以一己之力拿下了一张白金专辑。周慧敏那时风靡全亚洲,并被日本传媒评选为最具人气香港女歌星。但是周慧敏并没有长期从事她所擅长的领域,她也拍了不少电影和电影。

她的处女作《三人世界》,更是获得了香港金像奖最佳新人的提名。周慧敏的丈夫是倪震,每当谈起倪震,周慧敏就觉得很开心,因为她说,只要丈夫晚上有空,她就不会再跟朋友们约会了,还特意抽出时间跟他独处,让他们的感情变得更好。婚后,周慧敏因为不想让她在留在娱乐圈,所以就退出了娱乐圈。

虽然她在娱乐圈已经没有那么活跃了,她参加了一个活动,在活动上她的状态简直是惊艳了众人,因为不管是一的颜值还是从她的皮肤美丽方面,看起来就跟一个二三十岁的少女,完全不像是一个52岁应有的样子。而这大概得益于她虽然结了婚,但是她却不生孩子,也不喜欢晒太阳的缘故吧。

结语

虽然她和老公一直非常恩爱,但是两个人达成共识并没有要孩子,大概是和周润发夫妇一样,喜欢一辈子都过着二人世界享受幸福。而生孩子对女性身体伤害非常大,所以也因为不生孩子才让她给人的感觉才会那么的完美,不过就连太阳都不晒真的是很让人意外了,看来为了美真的是拼了,你喜欢如今的她吗?

阿斯达岁的说66
如今的她现在过得非常的开心,非常的幸福,而且嫁入了豪门,老公特别的疼爱她,并且我觉得岁月没有在她身上留下任何的痕迹,她依然非常的漂亮。
涂鸦呀呀yg

现在过得自由自在的,而且我发现没生孩子皮肤状态就是好,看起来一点也不老。
蓉淼森林

如今看起来是非常青春的感觉,还是跟年轻的时候一模一样,而且她还经常出现在贵妇里面,看起来特别有范儿。
大事发生的221
我认为现如今到她过得非常的快乐,她在前段时间参加了一道综艺节目,名字叫声生不息,她在这档节目中表现的非常精彩,受到了很多人的喜欢。