你觉得长的漂亮和身材好哪个重要?

生活小常识17
就拿认识的两个女孩子举例子吧。 一个是鹅蛋脸,眼睛大大,鼻尖小巧,皮肤白白,身高158,比例不太好,有点55身材,腿比较短; 另一个身高162,但是比例好,有着让人羡慕的大长腿,额头较高,有刘海是萝莉,没有刘海就是萝莉的阿姨,长相水平忽上忽下。

就这样的两个女孩,前一个只是被夸可爱,后一个则是公认的小女神。所以,在我看来,身材好比长得漂亮重要。 首先我们从面积分析,身材的占比面积远远超过于脸,人的吸引力多数是会被明显的部分吸引。远距离看过去,先映入眼帘的也是整个轮廓,也就是身材比例。就好像买衣服,你也是第一眼被它的版型吸引,如果觉得不错,才会说想要近一步走近看看上面的细节。而颜值就是细节,身材就是版型, 其次我们就要从衣着打扮上分析,都说人靠衣装,佛靠金装,那么想要将一件衣服穿出质感,与你的身材条件是分不开的。这并不是一种偏见,就一定说身材比例不好的人穿衣服一定不好看,如果找到了适合自己的风格、色彩和版型,一样可以光彩照人。但就同一件衣服来说,身材更好的人就像衣架子,完美驾驭,那么另一个就相比较路人多了。 这就好像我之前迷恋过皮外套,期待穿出来能如同刘雯一般,率性且不失迷人魅力,但是事实证明,虽然身高够了,腿还是没她细,也没那么长,还是输了,这点光靠颜值可是挽回不了的。 这里可以再拿超模、赌王的千亿儿媳奚梦瑶举个例子,她的颜值就是很典型的超模脸,颧骨高耸、骨骼线条清晰,满满的高级高,但拉回日常生活中,绝对称不上是美女。但是人家那个身材,不管穿什么,往那里一站,满屏的 时尚 感,不得不说身材有着关键作用。 但是也有例外,那就是颜值非常耀眼,比如惊艳了时光的那种,张柏芝关之琳那一卦的。或者颜值某一处的缺陷太过明显,比如地包天、龅牙,那么就要再议了。但凡五官端正,有了好身材的加持,衣着打扮到位,在一部分或大部分的人眼中,都算得上是美女了。

这个问题是一个挺有趣的问题,对于女性来说,面容姣好和身材好,好像都是我们不愿意放弃的阵地。

没有女性觉得自己的身材足够完美,也没有女性觉得自己脸上毫无缺点。

我的顾客明明是个巴掌小脸,就因为脸颊相对于她的脸部比例来说微微宽,她就觉得自己是个饼子大脸。

我见过很多长相好但是身材比较丰满或者比较矮小的女性。

也见过很多身材很好,但是长相上只有6分甚至是不及格的女性。

当然,也见过很多身材也很丰满、身高也不高、相貌上也不出众的女性。

在我看来,上帝赋予了我们已有的长相和身材,我们只能选择接受和修饰它。

身材好的女性,要身高就身高,要比例有比例,有的还前凸后翘。

长得漂亮的女性,就算是素颜你也愿意多看她一眼,心想这位女士怎么生的那么美。当她画上精致妆容的时候,更是让女人们都感觉到惊艳。

对于身材和长相来说,我个人觉得长相更加重要一点吧,身材我们可以通过后天的努力运动让身材变得消瘦、纤细,通过对自身身材的了解,使用服装去修饰我们的身材,比如娇小的女性就不要选择肥肥大大的上衣+裤装,而要选择收腰的中长款上衣和高腰的裤装。

但是长相并不是很好修饰,对于素颜长相在6分以上的女性,通过化妆可以达到8分,再通过服装的修饰和个人气质的修饰,甚至可以到9分。

但是对于素颜在2 3分的女士来说,化妆能够起到的修饰,并不能让我们看起来是个美人。

但是我依然不建议我的顾客去整容,经常会有顾客问我,她想动一下眼睛、想动一下鼻子、还想动一下嘴巴。

但是我的个人观点,中国的整容技术就像韩国的路线,它总是拿着一把尺子去改变我们的五官,而不是打造你的独特性。

日本的女性也整容,但是你会觉得她们个人有个人的气质,个人有个人的味道。这是因为日本在整容时更加关注你的独特性,通过整容能够将你的独特性更加明显的展示出来,而中国的整容目前做不到这一点,所以我们就会发现,路上整容的姑娘很容易被认出来。

作息规律、加强运动锻炼、提高自己的衣品、学会化妆,会使你看起来更加接近“属于你独特魅力”的美人。

世界上没有身材最好的人,也没有长得最漂亮的人,所以不要总是跟别人去比较。

做自己的美人,最舒服,也最美好。

作为一个女生,我认为长得漂亮更重要,我从3点来分析一下我的看法吧。

生活中,有很多身材不好比较肥,但是长得好看的女生,大家会觉得:哇,她好可爱呀;在街上看到一个背影比较胖,但是看到正面却非常漂亮的女人,你会觉得很惊喜!但是如果你在街上看到一个身材非常好的女人的背影,觉得:哇,身材这么好,一定是个美女!但是等你看到她的正面却不好看,你会觉得很惊吓!

你看,曾经中国 历史 上的唐朝,都是以胖为美的,比如杨贵妃!当然,我认为这个以胖为美的前提是长得漂亮。

很多人都说身材比长得漂亮更重要,咋一想觉得没毛病,但是仔细思考,你会觉得:其实长得漂亮更重要。为什么呢?因为长得漂亮很大程度上是由天生遗传决定的,既然是天生的,那么可塑性就没那么强,相反,好身材却是可以通过后天的健身锻炼来塑造,所以当然长得漂亮更重要。

长得漂亮但是身材不太好的女人,只要改变自己的懒,健身锻炼一下,你就可以成为一个既漂亮又身材好的女人。

而身材好但是长得不漂亮的女人呢?要想成为一个既漂亮又身材好的女人,很难吧?只能通过整容来改变,但是整容比健身所要付出的代价就要大得多了。

就拿明星李湘来说,她有点胖,身材不太好,但是她长得漂亮,所以看起来还是挺美。还有她的女儿王诗龄,虽然比较胖,但是大家都觉得她很可爱,那是因为她长得漂亮才会觉得她可爱呀!

事实上,很多男人都比较喜欢肉肉的稍微胖一点的女生,但前提是长得漂亮,所以只要长得漂亮,就算身材不那么好也会有很多人喜欢。

所以,当然是漂亮比好身材更重要!

我想要脸蛋因为我觉得我身材刚刚好给我一个完美的脸蛋最好我身高1.65体重102唯一就是对鼻子和下巴不满意想去整

长得漂亮和身材好,从宏观上讲都是外在的。

在我们当今所处的时代里,如果你两方面都具备的话,那无疑最好了。比如应聘某种面试,姣好的面容和身材总会给人焕然一新的感觉。分享一个身边的真实案例,两人是朋友,一个初中没毕业,一个大专毕业,但是初中毕业的那个人,长得漂亮,又是标准的168,大专的那个呢,长得也还可以,但是稍逊色于另一个,身高也只有157。她们同时应聘一个岗位,面试过程中,考官的注意力总会多停留在长得稍好的人的脸上,提的问题也相对的多一些。其实,可以想到,最后的结果,不出意外,是那个初中毕业的女孩。这就是长得漂亮和身材好所带来的好处。

但是这也并不是衡量的唯一标准,我们还必须注重培养我们的内在美。常说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我觉得,一个人的内在美,展现出来真的是一个无法比拟的气质。仅有外在美,我们只可能被别人评判为花瓶,当你既具有内在美,又具有外在美的话,真的就perfect了。

无论是谁,我觉得都有让自己美起来的权利,充实起来,锻炼自己,让自己身体实现美,看书提升自己,让自己的精神得到升华,从而实现内在美。

我是个女人,不讲身材和脸蛋,重要还是衣…着整洁谈讲话轻声细语,有气质肤白身材看上去舒服就行

我认为同样重要。

刚才我无意间到一个有意思的对话:

或许人的身材和好看的外表一样,就犹如一幅矛盾的人鱼图

上半身好看或许就是美人鱼,可远观而不可亵玩焉!

下半身好看或许就是

总结身材和外表一样重要

这个问题对于女生而言两个都非常重要,很多女孩都想自己长的漂亮,并且身材好!

不过现在很多人判断一个女孩似乎漂亮,是从她身材开始的。

而在我看来,不管漂亮还是身材好都是其次,最重要的还是要人善良吧。

真善美,心美才是真漂亮。虽然我们现在经常说,两个人在一起,首先是从外表开始,但从外表开始,从内在结束的有很多。

不过很多人认为身材长得好看更重要,人是上帝创造的最完美的一个动物,人具备了许多动物无法拥有的东西。

最为突出的一点,就是在身材上。一方面从一个女性的身材上,可以看出一个女性上是否 健康 。

另外一个方面是来自荷尔蒙的影响,由于人类子远古时代,就有了性的取向,对异性充满着好奇、迷恋、狂热等表现,看到女性自然而然的有心理上的躁动。

这时 ,女性的身材就显得格外重要,它是你是否喜欢上她的一个标准评判。

长的身材好的人,在人群当中就格外引人注意,除了同性的嫉妒,还有异性的抓狂。

当然是漂亮啊,身材可以改变,胖了可以减肥,瘦了可以增肥,但好像减肥的人多过增肥的人吧?

这个问题很有意思:漂亮的脸蛋和妙曼的身材都是女人们梦寐以求的,今天非要二选一的话,我想我会选身材,原因如下:

什么意思呢?好的身材就是好的衣裳架子,我长个175cm是吧,做个模特,再锻炼成维密模特的肌肉线条,美死了,好吗?脸蛋这个时候其实就不是那种重要了,不标准的五官被称为:个性、 时尚 、有味道。随便列举几个例子:国模吕燕、睢晓雯、谢欣、杜鹃……她们五官多美吗?不觉得,但是我却是她们的超级粉丝啊!

你问问你们身边的男性朋友,10个应该就有11个想找模特做女朋友,他们的择偶标准绝对是身材 > 脸蛋。花火回答完这个问题要熬夜健身去了!尼玛!

现在是21世纪了,医美这么发达:不白,我打美白针!脸大,我打瘦脸针!垫个鼻子、割个双眼皮、点个下巴,分分钟钟的事情啊。我们的脸想有多美就能有多美!但是身材呢?总不能接骨增高吧!况且,还有发型来帮我们改头换面!别人不说,王菲的女儿李嫣,兔唇。有什么关系,人家走国外的时装秀,那个气场与自信,隔着屏幕都能把我感染到!

所以,综合对比,我的话,肯定选身材啦!以一挡百。

话说我有个裁缝师傅刘姐,50多好几了,尼玛身材跟少女一样,皮肤弹弹的滑滑的,平时从来不抹什么肤护品和保养品。我都要快羡慕嫉妒恨死了!!老天真的太厚爱她!