我的手机qq好像中病毒啦,总是自动发信息是不是手机中病毒啦?

金诺科技17

我的手机qq好像中病毒啦,总是自动发信息是不是手机中病毒啦?

手机QQ自动发送信息一般是账号被盗导致的,一般来说手机中毒一般都是不良的使用习惯导致的,例如浏览不安全的网站、下载没有安全保证的软件等。

若怀疑手机中毒请尝试按照以下步骤进行清除:

  1. 请尝试安装一款安全软件(例如:手机管家等)。以手机管家为例,打开手机管家,点击主界面上的一键体检即可自动检测手机中是否存在病毒,并且提示是否处理,点击一键清除即可删除病毒程序。

  2. 若重启手机发现病毒依然存在或者提示无法删除,请先获取ROOT权限再进行深度查杀,获取ROOT可以使用电脑端的一键ROOT工具进行。

我的手机自动乱发信息,是不是中病毒了

你的网秦要经常更新了,不过以我的经验那网秦好象没有什么用哦,去年害的我包了一年,现在想不用就浪费了,不过我还是建议你把手机格式化一次,直接按*#7370#然后输入1234或12345就可以啦,n70好久不格机的话反应就会慢很多啊,我那n70用了一年啦现在还是很快的啊没有什么问题的,我一般是三个月格一次你去试试了!

手机中病毒了怎么搞啊 ????? 老是自动发信息的。郁闷!~~~

把手机内存卡格式化了,手机恢复出厂设置

诺基亚6120c手机中病毒了老是自动发信息怎么办

中毒了~!
格机吧~!
软格不行再硬格
重要资料建议你用pc先备份!然后直接格机!这是必须的!这年头没有真正的手机杀毒软件……不过防毒的到有一些!向你推荐一款不错的防毒软件——anti—virus!这款软件不错!可以在天网下载到!网秦建议你早点删除了吧!那东西骗钱又占位置……格机是肯定的!不要犹豫!不然后果可说不好

装个安全管家里面有杀毒功能,免费!要是还不行就*#7370#
先用离线模式或者不插sim卡~进行安装并杀毒~记住要下最新的,用百度查上他官网下
 助你愉快!

我手机6120C自动发信息,是不是中病毒了,要怎么办才能解

我的也是6120c,不知道什么时候会发消息,还是给134*********,发,不过不会扣钱,只是要扣几k的流量...每天都要发,有时发送不成功..
彩信与手机没关,又是肯定会接受一些彩信.....
查话费就是有时只响,无法显示,不过只要你关机又重新开机,就又能接受,我同学n72,有时也是这样...
不是中病毒,没事

我的手机好像中病毒了。

手机上有病毒,你可以立即清除,
刷机可以清除手机上的病毒,
恢复出厂设置也可以清除手机病毒,
但是,会有一定的风险的,
你可以使用腾讯手机管家进行查杀,
它的杀毒功能很强大,
可以把手机上的病毒查杀干净。

楼上的完全错误~~~~~~~~~~~~~~~~~~
病毒并不值认识智能机~~~~~~~~~
你的手机出现的症状可以肯定是中病毒了!你可以用数据线连接电脑后用杀毒软件扫描并杀毒!如果行不通可以去刷一下机,但不能彻底解决,可能有后遗症~~~去维修店格式化也应该可以!希望你好运!

急 我的手机总是自动发信息

你好,如果你的手机是山寨机,那么手机里内置有恶意扣费插件,会自动发短信,这种恶意软件删不掉,除非换手机。如果是智能手机,那么是中毒了,格机就可以。