QQ中毒,自动发送信息怎么办?

现代黑客盛行,网络上各种各样的病毒都有,一不小心你QQ就可能中毒。最近老看到网友的QQ发来信息:拨打12590之类的电话得200元话费得,这中情况一定是QQ密码泄漏了。但... 现代黑客盛行,网络上各种各样的病毒都有,一不小心你QQ就可能中毒。最近老看到网友的QQ发来信息:拨打12590之类的电话得200元话费得,这中情况一定是QQ密码泄漏了。但是我不知道的是QQ自动发送信息还是黑客在发送信息。想弄清楚是不是QQ中毒和密码泄漏还是只是QQ密码泄漏了,还有提醒大家:要是你QQ个性签名出现:拨打1259085…之类电话得200话费的,你赶快修改密码!密码绝对泄漏!最后谁能告诉我这问题是怎么回事…密码泄漏还是中毒和密码泄漏? 展开
still0922

QQ中病毒自动发送信息的方法:
一、立即安装升级最新的防杀毒软件,对QQ号码经常使用的电脑进行彻底查毒:
1、如果已经确认中毒严重的系统,建议格式化系统后重新安装系统;
2、清除病毒后或者重装系统后,立即修改QQ密码;
二、建议您修改密码之前,清除空间内容:
1、删除广告垃圾信息(日志、主人寄语、签名档、说说等);
2、删除flash、视频及附带音乐的日志;
3、在“装扮—高级设置—增删模块”中删除自定义模块及空间代码并且将“当前装扮”下将空间恢复默认装扮;
4、在音乐盒的“背景音乐”及“我的音乐”中,删除网络歌曲。
注:若代码跳转过快,用鼠标点击跟不上时,建议用ctrl+j打开装扮页面。
匿名用户
改QQ密码,把密码设置复杂点。
这个是你的朋友的密码泄漏或者是误入了钓鱼网站或者病毒网站,使用腾讯电脑管家自动屏蔽钓鱼网站还能在你访问病毒网站是自动提示,并且保护您的电脑安全!在腾讯电脑管家→杀毒→全盘查杀即可!
逝去的雪001
这个是中毒导致的密码泄漏
因此你现在改密码也没有用
你需要先清除病毒
可以使用腾讯电脑管家查杀一下,它有4+1引擎,可以清除顽固病毒
将病毒清除之后,再修改密码,这样就万无一失了
匿名用户
修改QQ密码