请翻译这句英语,谢谢!

四季教育17

请翻译这句英语,谢谢!

Do the results of the experiment have any practical application in agriculture?
翻译:
实验结果在农业上有实际应用吗?

我们不应该忽略那些急需我们帮助的人。

请求翻译这句英语,英翻中,谢谢

你好, 谢谢你的照片,虽然不是那么清楚,你可以给我的电话xxx(号码)留言继续我们的缘分。

请翻译下面这句英语谢谢

人们通过这些地下通道穿过费城港口以实现非法移民

请帮我翻译这句英语,谢谢

I also love the beautiful nature.I enjoy reading books,listening to the graceful music,walking on foot,playing badminton and cooking.

xiao liu ,我真诚的告诉你
我不知道你是否幸福,但是,我将会陪着你寻找幸福。我和你一起,如果你发现了给你的幸福。请不要感到抱歉,我...
我会关注着你,你会幸福的(开心的),xiao liu,我这一生只为你的幸福、开心。

2小时从大海滩的夏天,40分钟从世界级的滑雪胜地的冬天,你还可以去旅行,登山,等等…在温暖的天气!

请翻译这句英语,谢谢前辈了

当人们失业了,太空闲了比缺少工资更糟糕

请翻译一下这句英语,谢谢。

A big issue in the state right now is the lack of pipeline capacity, and that the pipeline capacity to take the crude oil out of the state ends up with large price discounts.
在这段话中,to take the crude oil out of the state是做 pipeline capacity的定语,其中的主句就是
A big issue in the state right now is the lack of pipeline capacity, and that the pipeline capacity ends up with large price discounts.。
主句的翻译就是“这个国家的争议焦点就是“能力缺乏”和“能力因为价格折扣逐渐丧失”这两个事实引起的矛盾。”
这段话的翻译就是“现在国家出现的一个巨大的争议就是管道输送能力的缺乏以及这个能力由于巨大的价格折扣而逐渐丧失,其中管道输送能力是指将原油从这个国家运送出去的能力。”

翻译下这句英语 谢谢。

要根据上下文来翻译
site指专案点,down可以翻成关闭之类的
site指网站,down可以翻成被黑了之类的
site如指军事基地,down可以翻成被攻陷了,被一锅端啦。
等等。。。