手机怎么卡刷ROM?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
我的在电玩巴士刷的。\x0d\x0a\x0d\x0a1、首先下载好要刷的ROM。\x0d\x0a2、然后复制到sd卡里面或者手机内存都可以.只要你记得位置就行了\x0d\x0a3.进入Recovery方法:按顺序逐一按住音量加+HOME(主屏键)+POWER ON(开机键),当出现开机画面(大概5秒钟的样子)马上松开所有按键\x0d\x0a4、双清(音量键选择,电源键确认),如下图所示\x0d\x0a先选择执行wipe data/factory reset——Yes——delete all user data.然后选择wipe cache partition——Yes-Wipe Cache.\x0d\x0a \x0d\x0a5.双清好了之后再音量键选择"install zip from sdcard" .电源键确定\x0d\x0a6.再选择"choose zip from sdcard" or "choose zip from internal sdcard" \x0d\x0a看你自己把前面那个刷机包rom文件放在哪里了(前者sd卡,后者内置储存).\x0d\x0a7.然后选择你刚刚放进去的ROM文件.\x0d\x0a8.等待进度条走完最下面显示就是刷机完成\x0d\x0a完成后返回选择Reboot system now手机会自动重启