捉蚊趣事怎么写400字

阿拉娜娜1

捉蚊趣事400字:

夏天的一个夜晚,天很闷热。我正在床上美滋滋地睡觉。忽然,一阵"嗡嗡声从我耳边响起。一只讨厌的蚊子在我耳边跳舞。他肯定在庆祝找到了这么一大块肉,我心里想。

于是,我用手向耳朵打去,可是这只蚊子灵巧得很,它一躲,我就扑了个空。结果,没打着蚊子,反而打疼了自己的脸。我想到了一个妙计,把脑袋埋在被子里。

我正得瑟着,不过,我又遇到了一个麻烦,头上会悟出很多汗。于是,我大喊:妈妈,有一只蚊子!妈妈急忙赶来,手里拿着一把扇子,在床上一阵乱舞。

我以为蚊子已经走了,于是呼呼大睡。过了一会儿,它又在我耳边得意洋洋地唱歌。这时,我被激怒了,这么吵怎么睡呀!最后,老爸出马,只见他拿着电蚊拍,四处寻找蚊子的踪迹。

蚊子好像故意和我们玩躲猫猫,总是让找不到。我们只能静悄悄地等待着。突然,我听到了嗡嗡的声音,我拿着电蚊拍,朝那个方向一甩。耶,我终于把这只狡猾的`蚊子打死了。

那天晚上,我做了一个梦,梦见我被绑在树上,蚊子对我哈哈大笑。