我认为英语很容易学的英语翻译

yik射手

我认为英语很容易学的英语翻译是:I think English is easy to learn. 这段话都是由一些很简单的单词所构成的 I也就是我的意思 think 是认为的意思 English就是英语的意思,is代表是,是一个介词,easy是简单的意思,to没有什么实质性的中文含义,是一个介词,learn代表学习的意思。

想学好英语并不困难,只需要扩展自己的单词量,掌握语法结构,面的日常生活中的环境,只需要记住一些简单易懂的词汇就可以了,例如,hello你好,help帮助,thank you谢谢之类的单词就能满足日常生活中对于英语的需要了

小马快跑hhhh

我认为英语很容易学翻译:I think English is easy to learn

这个句子的特殊之处在于to learn是一个不定式主动形式表被动含义的说法,因为English实际上是“被学”的,有些形容词(easy,hard,difficult,heavy,comfortable等)可以用在: 主语+ be adj. to do结构中.注意不是to be done;还要注意这个结构中的动词do必须是及物动词,因为句中有它的宾语。如果是不及物动词要在后面加介词,保证它可以加宾语。

如:The work is easy to do.这件工作很容易做。
The box is heavy to carry.这盒子扛起来很重。
The room is comfortable to live in.这房子住着舒服。
He is hard to deal with.他不好应付。
I am easy to get along with.我是一个容易相处的人。