红颜意思

奶昔hoo

红颜意思是指年轻人的红润脸色、指少年、特指女子美丽的容颜、指美女、当代校园诗人、才子作家、指男性的异性知己。

造句:

1、一夜春梦,羞了红颜,白了发梢。绝恋凤麟之刻骨红颜互动信息。吴三桂罪不容诛,冲冠一怒为红颜,勾结清兵入关,是千古罪人。只恐樵人溷兰艾,红颜收在束薪中。

2、光棍有好也有坏,就看个人各所爱,爱者坚持诚可贵,不爱赶快去恋爱。时光悠悠岁月过,红颜白发变得快。祝君早日脱光棍,进入围城被女菜。

3、这月华如练,陌上杨柳,不许兰舟催渡。只一笔惆怅,老了红颜,春风不解离愁。别是一番风流。都只为与君相守。鸳鸯锦上写三生梦魂幽幽。语笑嫣然

4、世界万物,最最离奇,富人偏多贪鄙,智者多痴脾,刚者易折,溺者善泳,红颜每多薄命,英雄必定多情,多病者必定多愈,不病者一病难起,这便是造化的弄人。古龙

5、南宫红颜高挑身材,发髻高挽面色艳如桃李,一双眼睛勾魂摄魄极是妖媚,配上一身红色服饰宛如一团烈焰,似是瞬间便能使人化为灰烬。

6、红颜为谁笑,芳华何时抛?红尘中,心不老。君不在,人如草。独自莫登高,白发楼峭,待到佳人老,谁为红颜画黛眉?