我该不该介意男朋友的过去??

陈年侃聊

我不会介意。

爱一个人,就得接受他的过往,

要么包容,要么就只能放下这段感情,没有其他选择。

人要往前看,总是往后看有什么意思呢?试问谁没有过去?

如果两个人决定一起走往后的路,

对方的过去并不重要,重要的是他现在爱的人是你就行了。

既然你决定和他在一起,就要接受他的过去,过去的事我们大家都不能改变的,能改变的只有未来和明天。只要他现在对你好就行,一切都可以重新开始的,人之初,性不善。你拿真心对待对方,相信他也一样的 。

其实谁都有过去,不管之前是怎样,那都是不能改变的,现在介意他的过去,或者是因为他的表现并不能让你完全放心,但也说明在你的心里有他的分量,但是至于那些你接受不了的现状,你自己要考虑清楚,你更想要的是什么样的对方。

大霞子1956
如果你很在意他的过去的话,那你们之间的感情就会很辛苦,毕竟每个人都会有属于自己的过去,你在意的应该是你们的现在和未来。