友情、爱情、亲情三者之间的关系你怎么理解,请告诉我。谢谢

子静子的人3925

友情、爱情、亲情三者之间的关系你怎么理解,请告诉我。谢谢

我们生活在一个感情的世界里,为感情而生,为感情而活。亲情是与生俱来,无可选择的,是获得爱情和友情的前提。亲情是一生牵挂,爱情是刻骨铭心,友情是清心明目。真正的朋友不仅能够锦上添花,更能在危难中雪中送炭。真正的爱人不仅能在快乐时光里相娱相乐,更能在风风雨雨中相互扶持终生。亲情是一生的相濡以沫,祸福共倚,不离不弃。种种的感情让我们的生活不再孤单和无聊,而这三者共同的地方就是都需要用自己的责任和信任去精心呵护。

《亲情,爱情。友情、》你们是怎么排列的、请告诉我!谢谢。

虽然这三种感情在生命中都很重要,但是也有区别:
首先,亲情是贯穿自己生命中的,因为从自己的出生,给予自己生命的就是父母,无论父母对自己好还是不好,都应该感激,因为生命超然于一切感情,亲情是根。友情,友情是在社会生活中对自己比较了解,又经常近距离交心,并肩战斗,平分快乐与忧愁的人,这理当第二。爱情,爱情是自己在生命中应该付出的对象。爱情很弱,很浪漫,但是他不能真正的当饭吃,因为实际的东西,实际的财富温饱,还是得靠 亲情和友情。爱情是浪漫,友情是实际。所以爱情理该当排第三!

爱情~~友情~~~亲情~~~忠义~~~爱心~~生命~自私之间的关系!

其实都是选择的艺术。
1,鱼和熊掌,就是取舍吧~~孰轻孰重要掂量,争取该争取的,放弃该放弃的。
2.生和义,就是存在和价值的关系吧,到底是舍生取义,还是舍义取生。按常理,留得青山在,不怕没柴烧。通常情况还是要保生命。但是要是为了大仁大义而牺牲,也是价值的充分体现。
3.配偶和父母,这一对矛盾还是比较好解决的。父母赐予我们生命,还是要以尊重父母为重。配偶要伴随我们一生,也要给与呵护,但是那是需要互相的关爱。而对于父母对我们无私的爱,我们要给与无私的回报。
4.大众和朋友,也就是博爱与自私之爱的关系。还是要善待所有生命的,但是对于自己的朋友,帮助过自己的人,还是要投去更多的关爱的。

爱情、亲情、友情之间的关系是什么呀?复杂吗?如题 谢谢了

没关系,爱情比亲情,友情更加重要!

怎样才能维持亲情、爱情、友情之间的关系呢?

这得看你对各种感情的关心程度了,有心有肺的先选亲情;有心没肺的先选友情;没心没肺的先选爱情!处理好三者的关系关健是不让它们有交集!

爱情,亲情。友情哪种重要?、、请告诉我

。/亲情 。 爱情的旅程中可以有无数错过的人。 友情中也充满无数的复杂的情感 要记住,对你最好,永远用真心的只有亲情 。毕竟血脉相连。

亲情、爱情、友情三者的关系是什么?

这三种情在我们的生活中都是很重要的,三者缺一不可,我认为亲情是最重要的,不管怎样,当你不开心的时候,家是你最好的避风港,无论你想做什么,家人永远都会大力地支持你,而友情是永远敌不过爱情的,试问谁会为了友情放弃爱情呢?世间上应该没有几个人做得到吧?友情再重要也没有爱情重要啊!如果是我,我的排列顺序是:亲情、爱情、友情!
采纳哦

亲情.爱情.友情.该怎样排?请告诉硪。谢谢

爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以 *** 为目的,一旦占有了,就不再珍惜。 爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。 财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富! 当然友情第一.金钱2亲情3
希望采纳