ps4十大必玩游戏有哪些?

残忍的肉球

ps4十大必玩的游戏:《神秘海域》、《美国末日》、《合金装备:幸存》、《血咒之城:暗夜仪式》、《CODE VEIN 噬血代码》、《CONTROL》、《刺客教条:奥德赛》、《鬼泣5》、《毁灭战士:永恒Doom Eternal》、《孤岛惊魂5》

1、《刺客教条:奥德赛》

《刺客教条:奥德赛》将带领玩家回到古希腊时代,玩家将作为一民被放逐的士兵,在那个时在创造属于自己的传奇。而玩家将可在开场时,选择自己希望扮演的角色。并且随着这次游戏的改变,让玩家与历史间有更多的互动。

2、《孤岛惊魂5》

《孤岛惊魂5》为《孤岛惊魂》系列最新续作,玩家在游戏中将化身蒙大拿州希望郡的新任郡警,并发现自己的到来加速了「伊甸之门计划」这个疯狂末日教派多年来暗中进行的政变,促使他们采取激烈的手段接管这个地区。

在毫无防备下被卷入一场权力斗争的玩家,必须设法扰乱伊甸教精心策划的阴谋,并且点燃反抗的火苗,以解救自己和希望郡的居民!

3、《美国末日》

这个游戏是末日生存游戏。美国末日是顽皮狗工作室制作的sony第一方游戏,在PS3时代就受到了广大玩家的一致好评。确实这个游戏的剧情是没得说的。可以说是拥有PS4以后必玩的一款游戏了。