300英雄更新版本要多久

云碧琴0Hn472
300英雄更新版本要多久:3小时。

尊敬的《300英雄》玩家:

《300英雄》将于2022年10月20日6:00-9:00(星期四),对所有大区进行停机更新,更新期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

本次更新维护具体内容如下:

一、活动相关

【寒霜初现 累充送福】

活动时间:10月20日维护后-11月9日24点

活动内容:

遗失的美好内容展示:

【相约十周年】

活动时间:10月20日维护后-11月9日24点

活动内容:

《300英雄》十周年,欢庆的号角已然吹响!共筑十周年蛋糕免费领取全新皮肤 米内特-夜夜!点此查看详情>>《300英雄》【相约十周年】免费领皮肤(10.20-11.9) https://300.jumpw.com/details/301/14649.html

部分奖励展示:

皮肤 米内特-夜夜

【重复皮肤分解】佩姬的赠礼第二期

第2期活动时间:10月20日维护后-10月26日24点

全4期活动时间:10月13日维护后-11月9日24点

参与方式:客户端大厅左侧图标/客户端活动中心

活动内容:

万众期待的皮肤分解活动【佩姬的赠礼】再度开启!十周年来临之际,喜闻乐见的皮肤分解活动以更高规格与大家见面!

本次活动加入了更多高质量限定皮肤及福利内容!活动时间也延长为4期,每期持续1周,转盘周周不同样!米娜桑可以选择自己喜爱的内容参与。

除了内容大大丰富,兑换列表中【佩姬的幸运礼袋】兑换上限提升为20次,且每周更新后,次数都将重置,让你一次换个过瘾!半价礼包【佩姬的福袋】限购次数也提升为5次!

温馨提示:

为了方便各位master能更好的参与本次活动,本次活动期间,专属货币“暗之圆环”及“暗之刃”不会清空。

奖池内容如下:

【命运转盘】

活动时间:10月20日维护后-10月30日24点

参与方式:客户端大厅左侧图标/客户端活动中心

【星运转盘】

活动时间:10月20日维护后-10月26日24点

参与方式:客户端大厅左侧图标/客户端活动中心

二、商城相关

【大白逐梦秘宝】

上架时间:10月20日维护后-11月2日24点

售价:5钻石

概率公示:

10月20日维护后-11月2日24点期间,可于“装备”-“物品合成”处合成如下奖励:

部分奖励展示:

皮肤 六番队队长-莉法

【蛋糕材料包】

上架时间:10月20日维护后-11月9日24点

售价:1000金币(每日限购1次)

礼包内容:

蛋糕材料包*1

【蛋糕材料每日礼包】

上架时间:10月20日维护后-11月9日24点

售价:5钻石(每日限购1次)

礼包内容:

蛋糕材料包*3