300英雄更新不了

重新下载也是这个样子。也关不掉这个现在只能用冰尘盒子多开打开... 重新下载也是这个样子。也关不掉这个
现在只能用冰尘盒子多开打开
当代教育科技知识库

直接打开游戏,通过游戏客户端的智能升级功能来升级更新。

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发,深圳中青宝互动网络股份有限公司运营的一款类DOTA网游。游戏以7v7组队对抗玩法为主。

游戏背景:

神话时代,泰坦为与众神争夺“不朽”的力量,发动了战争,最后泰坦们战败,被众神驱逐到黑暗的塔耳塔斯。

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

2019年,中消协对50款游戏进行体验发现,只有41款游戏启用了实名制。而且,有的实名制验证方式形同虚设,例如只有17款游戏在登录时强制用户实名,不少游戏不强制用户验证或者只在产生消费时才实名验证。

002双瞳剪水
直接打开游戏,通过游戏客户端的智能升级功能来升级更新。当客户端无法正常更新时,清空IE缓存及其历史文件。打开浏览器-工具-Internet选项点击删除Cookies,点击确定后点击删除文件,将所有脱机文件都勾选后确定删除。打开安全选项卡,点击下方的默认级别,确定后重新启动计算机。重启后再登陆游戏客户端查看是否够能够正常更新。
如果还是不能更新,可能是客户端自动更新文件损坏,也可能是网速过慢,又或者是某些文件中病毒或缺失、损坏,建议去深度杀毒。如果还是不能更新游戏,把之前安装的客户端卸载,重新下载并安装。如果还是不行,那就是电脑自身问题,可以重装系统,然后再重新安装游戏!
匿名用户
300英雄更新不了

  客户端的更新都是自动更新的,一般来说只要客户端完整网络流畅,对游戏的更新不会有太大的影响。但是如果出现了游戏不能更新的情况,建议大家检查一下自己的网络是否流畅,在网络正常电脑正常的情况下,客户端依旧没有反应。可以建议大家重新运行客户端进行更新。

  如果依旧不能更新,大家可以去官网下载更新的资料包进行手动更新。
裁决小沫氈s
@@@@@@@@@@

300h的更新程序设计有问题,自动更新总是快完成时提示你更新失败,请点修复客户端,点了后才更新成功,,,还不如直接设计成点修复呢。

如果你发现它不更新,就ctrl+alt+del,在进程里强关它,重新起动300,如果还不动,再重复这个方法,直到成功。。。。不过最好是在半夜至早上这个时段去做效果最好。。。
请采纳答案,支持我一下。
匿名用户
如果你的更新条总是到99左右然后显示更新失败,那让更新成功的方法就在你的300英雄文件夹里,具体哪个文件要用记事本修改下,我也不清楚了,之前我就是把文件夹里的其中有一个文件修改下,再次更新就成了。这种方法之前已经有大佬讨论过了。方法找到我还会回帖的。
追答
谢谢啦