用过的朋友进来说说,买苹果6s好还是6plus好

长青数码

用过的朋友进来说说,买苹果6s好还是6plus好

6s在3Dtouch功能是个亮点,而且摄像头是1200万,较之之前一代有显著提高,处理器效能提升很多,且据拆开的机器来看,记忆体也是2G的.
6plus萤幕大,电池容量稍高,但跟6比较并没有什么亮点
6S的大小已经很不错了,除非追求大萤幕。
一个是尺寸大 一个是配置高。
看你自己喜欢大萤幕还是小萤幕的手机了。

差不多的,你若经常玩游戏就用6P,毕竟萤幕大,要是女生就用6S,处理器的差别可以忽略不计,我用的6P,一点也不卡,很好用

6s和6 plus比配置上6s好
在电池上6plus号一些

肯定是后者好1.首款巨屏苹果将6所有的功能都放进了这部手机当中,并实现了7.1毫米的纤薄机身,这也使6Plus成为当前市场上最纤薄的巨屏手机。遗憾的是,这款手机非常大,即便是对于一部巨屏手机来说。由于TouchID感测器的关系,Plus的屏占比并不那么尽如人意。2.光学防抖6Plus的摄像头配备了光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。3.超长续航6Plus拥有一块巨大的1080p显示屏和高效能A8处理器。由于采用了20nm晶片制作工艺以及新的封装技术,这款手机的电池(据传为2915mAh)所达到的续航能力是所有苹果手机当中最强的。4.横屏和单手介面模式为了方便单手操控,6Plus拥有一个单手模式,可将整个介面缩小到拇指可以触及的范围之内。此外,这款装置的iOS8介面提供了一个完整的横屏模式,这即使是在Android巨屏手机当中都是不多见的。5.更快的A8晶片苹果的新一代A8晶片每时钟速度和生产工艺上都得到了提升。和A7一样,A8也拥有专门处理低等级任务(比如感测器管理)的附属核心,以实现更高的能效

买苹果6s好还是苹果6plus好

其实两个都是一样的,只是萤幕大小和萤幕PPI点的分别。
没有什么太大的区别,买哪个都是一样的。
你如果买手机的话,可以到丫丫网看一下,整体还行,我就在那儿买。
附上6s\6sp的连结
:yaya./product/show/0000011012831011312120.
:yaya./product/show/0000011012841011312120.

买苹果6S好还是苹果6PLUS好

看个人情况了,如果你喜欢大屏的就plus,相反就6s,其实效能差不多,希望可以帮助你!

苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus

plus更大一些 如果你喜欢大手机的话 就用6splus吧,贵的当然好一些了
如果你对大小没有要求,就用6s

6S和6S Plus的区别,和6与6PLUS的区别仍然是一样的,屏大小,解析度,记忆体的区别,两者当然是6S Plus要好:
iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点,主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。
苹果并且还会对新 iPhone 的 Touch ID 进行了改良,第二代 Touch ID 不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升了,iPhone 仍是市场上指纹感测器速度最快,准确度最高的手机之一。