魔兽世界 猎人宠物技能找不到了怎么办

风林网络手游平台

1、魔兽世界猎人宠物技能找不到需要玩家进行宠物复活等操作。宠物会协助猎人战斗,如果怪物太过强大,宠物战死以后,需要使用复活宠物技能才能再次召唤宠物。

2、猎人宠物技能也有可能是玩家不小心解散了宠物。达到10级以后,可以解散当前宠物,宠物解散以后,需要再次召唤宠物,宠物才会出现。

3、切换天赋也会解散宠物。如果当前兽王天赋召唤的是特殊宠物,如灵魂兽,在切换天赋以后,特殊宠物会自动解散,需要重新召唤普通宠物。

4、如果右键点击宠物的头像,选择了“放弃”,当前宠物是会永久消失的,再也召唤不出来了。