魔兽世界猎人的宠物怎么才能不自动攻击 ?

风林网络手游平台

利用好停留和被动。比如在一个地方指定你的宝宝进行停留,这时候再控制宝宝去A怪吸引仇恨,当宠物成功吸引到了仇恨的时候,这时候打开宝宝的被动模式。这时候宝宝就不会攻击,也不会跟随你,它会跑回指定的停留地点。

猎人让宠物先攻击目标的快键键是Ctrl+1,也可以点击宠物技能栏的第一个技能,技能栏第一个就是普通攻击。

扩展资料

猎人宝宝控制的面板上,它会有主动、被动、以及防御这三种模式。

1、主动型:只要在猎人宝宝的攻击范围内,有敌对阵营怪物或者是玩家,宝宝们都会主动去攻击别人。

2、被动型:猎人宝宝它只会无头无脑的跟在猎人的后面,即便是遭到了敌人的袭击,宝宝依旧会处于一副事无关己,高高挂起的懒散样子。

3、防御型:只要是猎人点“攻击命令”或者是遭到了其他的攻击,猎人宝宝会立即冲上去撕扯敌人。