仙剑奇侠传5法术的学习问题

风林网络手游平台

一、雷系法术:

1、落雷咒:青荷镇第二期商店(唐家公布招亲讯息时)

2、无极电芒:开封第二期商店(瘟疫事件解决后)

3、雷舞阵:蜀山弟子-锟幼泉第一时期商店(初次抵达蜀山即可购买)

4、霹雳劫:蜀山弟子-锟幼泉第二时期商店(完成入门考验后)、第一次穹武掉落

5、紫电怒雷摧:蜀山弟子-锟幼泉第三时期商店(打倒峰龟,回到蜀山后)

6、雷屏:打倒第五个隐藏BOSS-易怒的石头人

二、风系法术:

1、风刃:青荷镇第二期商店(唐家公布招亲讯息时)

2、气旋碎空:青荷镇第三期商店(青荷镇打完上官雅和四名家丁后)、开封所有时期商店、荒石岗宝箱可开出

3、御风诀:折剑山庄商店(初次抵达山庄即可购买)

4、叶风舞:蜀山弟子-锟幼泉所有时期商店

5、岚卷苍穹:蜀山弟子-锟幼泉第二时期商店(完成入门考验后)、岚翼掉落(需在八回合内打倒,也就是岚翼分身前打倒才会掉落)、蜀山禁洞宝箱可开出

6、风屏:打倒第二个隐藏BOSS-饥饿的鬼头

三、水系法术:

1、寒泉术:青荷镇第二期商店(唐家公布招亲讯息时)

2、凝华冰莲:青荷镇第三期商店(青荷镇打完上官雅和四名家丁后)、开封所有时期商店

3、寒镜咒界:折剑山庄商店(初次抵达山庄即可购买)

4、天雹破空:冰麟掉落

5、裂川凝雪:蜀山弟子-锟幼泉第三时期商店(打倒峰龟,回到蜀山后)

6、水屏:打倒第一个隐藏BOSS-暴躁的稻草人

四、火系法术:

1、炎灼:青荷镇第二期商店(唐家公布招亲讯息时)

2、万物归烬:血手掉落

3、炎神魂:折剑山庄商店(初次抵达山庄即可购买)

4、炽星陨:蜀山弟子-锟幼泉所有时期商店

5、凰焰焚世:蜀山弟子-锟幼泉第三时期商店(打倒峰龟,回到蜀山后)

6、火屏:打倒第六个隐藏BOSS-有弹性的包子

五、土系法术:

1、土崛:青荷镇第二期商店(唐家公布招亲讯息时)

2、狂沙突涌:青荷镇第二期商店(唐家公布招亲讯息时)、开封所有时期商店

3、岩罡咒:折剑山庄商店(初次抵达山庄即可购买)、打倒上官母子后,上官雅掉落

4、蛟岩戮:折剑山庄商店(初次抵达山庄即可购买)

5、五岳移峰诀:峰龟掉落

6、土屏:打倒第三个隐藏BOSS-爱美的少女蛾

    • 福利app
    • 代理申请